Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Doctor_EVIL]:
Надо ,что б каждый не спрашивал ,как постить картинки ,гденьть разместить ссылку типа -
https://www.youtube.com/watch?v=qrfQBZTt1G8
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за оперативный совет! Вчера вставлял фото по первому способу из рекомендованного Вами клипа. Фото после вставки в моем сообщении появилось - сегодня пропало. Попробую вставить по второму варианту.

С наступающим!
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые ЧКФР!!! Прошу прощения за свои неловкие действия - первый раз...
А Androsad-е отдельное спасибо :D !
Re[Andrei_muz]:
Да ладно, ничего страшного.
Re[Andrei_muz]:
Зто косяк сайта - наверное самый популярный вопрос форума
Re[Doctor_EVIL]:
Прошу прощение за небольшой негативный отзыв перед праздниками,но вот какая приключилась история.
Приобрёл я д-750 в 2014 году и не мог нарадоваться.Всё мне нравилось,да в общем то и сейчас нравится,кроме одного нюанса.Это затвор.Первый затвор накрылся на 75000 пробега.Когда поменяли (по гарантии,бесплатно)снова был доволен камерой.Но недавно начал чудить и второй затвор,уже после 30000 пробега.Отвёз в оф.сервис на диагностику.Там определили необходимость замены блока затвора и привод диафрагмы.И уже за деньги,т.к. гарантия на камеру закончилась 5 декабря.Я спросил про гарантию на затвор,который поменяли,но вразумительного ответа не получил.Написал в центр техподдержки,но и оттуда нет ответа.Пока отказался от ремонта из-за отсутствия средств,на данный момент.
Кстати камера ещё снимает,но при первом нажатии на кнопку спуска происходит зависание срабатывания затвора,но после того как повторно нажмёшь на кнопку,затвор срабатывает и дальше работает без проблем.И так каждый день.
Может кто знает ,что это за проблема такая?
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:

от:Киселёв Андрей
Прошу прощение за небольшой негативный отзыв перед праздниками,но вот какая приключилась история.
Приобрёл я д-750 в 2014 году и не мог нарадоваться.Всё мне нравилось,да в общем то и сейчас нравится,кроме одного нюанса.Это затвор.Первый затвор накрылся на 75000 пробега.Когда поменяли (по гарантии,бесплатно)снова был доволен камерой.Но недавно начал чудить и второй затвор,уже после 30000 пробега.Отвёз в оф.сервис на диагностику.Там определили необходимость замены блока затвора и привод диафрагмы.И уже за деньги,т.к. гарантия на камеру закончилась 5 декабря.Я спросил про гарантию на затвор,который поменяли,но вразумительного ответа не получил.Написал в центр техподдержки,но и оттуда нет ответа.Пока отказался от ремонта из-за отсутствия средств,на данный момент.
Кстати камера ещё снимает,но при первом нажатии на кнопку спуска происходит зависание срабатывания затвора,но после того как повторно нажмёшь на кнопку,затвор срабатывает и дальше работает без проблем.И так каждый день.
Может кто знает ,что это за проблема такая?

Подробнее

Гарантия на ремонт должна быть по-любому, надо узнать сколько.
Проблема с затвором.
Re[Владимир Шастин]:
Наверное должна быть,но не сообщают почему то.Позвонил в сторонний сервис,там подтвердили что гарантия выдаётся и у них она составляет один год,а вот как в оф. сервисе они тоже не знают.Вообще напрягает то,что в сумме два затвора, не отработали и один положенный срок(((
Re[Киселёв Андрей]:
Цитата:

от:Киселёв Андрей
Наверное должна быть,но не сообщают почему то.Позвонил в сторонний сервис,там подтвердили что гарантия выдаётся и у них она составляет один год,а вот как в оф. сервисе они тоже не знают.Вообще напрягает то,что в сумме два затвора, не отработали и один положенный срок(((

Подробнее

Тот, что по кампании, у меня накрылся очень похожим образом через полтора года использования (не очень частого). Вот почему второй испортился точно так же - прямо подозрение, что поставили при ремонте тоже с конструктивным дефектом.

Все-таки надо пробивать гарантийный случай.
Re[Владимир Шастин]:
Хотел написать письмо куда нибудь по выше чем сервис,но нигде не нашёл адреса.А пробивать гарантию в сервисе бесполезно,там исполнители...что им скажут ,то и делают.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_6594.JPG
Re[Doctor_EVIL]:
Выгулял сегодня новенький Tamron 15-30. Какой же он огромный и тяжелый... Никогда до этого не было супер широкого угла с исправленной дисторсией, и оказалось что 15 мм это совсем не суперпупер широко, а скорее нормально широко)))

В общем, правильно сделал, что не взял фикс никон 20 1.8, мне бы не хватило широкого угла однозначно.

P.S. прикол в я ндекс фото екзиф показывает что это сигма 24-70
Re[Vivs]:
Киньте пожалуйста фото как этот объектив на D750 выглядит.
Re[Andrei_muz]:
вам д750 с батарейной ручкой или без?)
Re[Vivs]:
И у меня он в планах , интересно как у него АФ особенно при плохом освещении?
Re[Androsada]:
этого пока не знаю, так фокусируется со скоростью примерно как у моего тамрона 24-70. То есть не супер молниеносно, но достаточно бытро для умеренного репоража типа свадьбы или показа моды...
Re[Vivs]:
Под плохим имел в виду тусклую лампочку На 15ти наверное тяжело промахнуться?
Re[Doctor_EVIL]:
без бат ручки

Re[Vivs]:
Отлично! Поздравляю. Тоже планирую им закрыть брешь в широком углу :)
Re[KGMS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.