Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:
Как народ использует Д750 :)
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хороший момент поймала)))

Зима 2 дня, как началась, а уже по лету скучаю...

Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Прикольно по тесту у меня на первом месте наша камера, потом 1DxMarkII, потом Nikon D5, на последнем Canon 5D MarkIV

А по реальным фото в глубокой з....
Отсюда вывод что Н очень плохо работает с цветом за пределами тестовых условий.

P.S. можете радоваться сколько угодно. У меня это Чудо было 7 месяцев.
Я на любительский кроп К сниму лучше - проверено.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
А по реальным фото в глубокой з....
Отсюда вывод что Н очень плохо работает с цветом за пределами тестовых условий.

Ничего не поделаешь ,к нему должны прилагаться руки...А вам всё-таки надо излить свои неудачи и переживания специалистам Сейчас медицина творит чудеса
Re[Doctor_EVIL]:
24-120

Re[Doctor_EVIL]:
У меня сыпануло снегом :P nikkor 24-120
Re[Gans55]:
Ничего себе! Прямо Сибирь)) А у нас в Н. Саксонии снега нет :( А Вы в какой земле живете?
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Ничего себе! Прямо Сибирь)) А у нас в Н. Саксонии снега нет :( А Вы в какой земле живете?

Так от Вас все и прилетело. С Запада)). Мельно Польша. Два дня снеговая буря. Только сегодня успокоилась)) И сейчас снова что-то находит
Re[Gans55]:
У нас вчера немного посыпало, но снег таял сразу же, коснувшись земли. Значит, нас только краешком зацепило.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
У нас вчера немного посыпало, но снег таял сразу же, коснувшись земли. Значит, нас только краешком зацепило.

Да-да)) зацепило только. Не повезло)) Такое зрелище было, фотографировать побоялся Давненько тут такого не было, лет двадцать
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Ничего не поделаешь ,к нему должны прилагаться руки...А вам всё-таки надо излить свои неудачи и переживания специалистам Сейчас медицина творит чудеса

Не просто руки. Вы предлагаете кисти и краску для людей которые расчитывали под ПРО не только ресурс затвора. В смысле рук здесь только жарка NEF. Кулинаров хороших не наблюдается....

P.S. Нереальные цвета пейзажа с Н хорошо получаются в отличие от портретов - там просто беда.

Re[Doctor_EVIL]:
й
Re[Androsada]:
del
Tamron SP 70-200 f/2.8 Di VC USD
Вставлю свои пять копеек :)

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
У меня сыпануло снегом :P nikkor 24-120

Ух здорово, снег, солнышко, чистенько еще...
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Ух здорово, снег, солнышко, чистенько еще...

Да, спасибо. А еще говорят некоторые знатоки что зимой цвета не найти, гг
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
говорят некоторые знатоки что зимой цвета не найти

Вы таких "знатоков" поставили бы в кавычки. Мне тоже некоторые такие "знатоки" пытались внушить, что зимой природу надо снимать только в ЧБ. Ваши зимние фото очередной раз доказывают обратное. У меня тоже много зимних пейзажей и почти все в цвете. Вот один из них, снятый на D750:

Как видно - тут цвет играет не последнюю роль.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Не просто руки. Вы предлагаете кисти и краску для людей которые расчитывали под ПРО не только ресурс затвора. В смысле рук здесь только жарка NEF. Кулинаров хороших не наблюдается....

P.S. Нереальные цвета пейзажа с Н хорошо получаются в отличие от портретов - там просто беда.

Подробнее

идите уже.. с миром! Ваши стенания по поводу собственной несостоятельности здесь не уместны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.