Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23730 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Doctor_EVIL]:
Месяц назад стал обладателем Nikon D750 (первый ФФ). Какое-то время спустя заметил, что при съёмке без вспышки в помещении кадры, сделанные либо в режиме серийной съёмки, либо в обычном режиме, но с минимальным промежутком, выглядят по-разному - один кадр нормальный, часть второго уходит в зеленоватый оттенок. При этом баланс белого может быть выставлен сообразно под условия работы. В отделе продаж говорят, что такой эффект возможен из-за специфики мерцания ламп освещения (лампы накаливания), которое незаметно невооружённому глазу. В кадрых, сделанных на улице, эффект не наблюдается. В кадрах, снятых со внешней вспышкой - тоже. Действительно ли дело в освещении?
Re[An4aR]:
Цитата:

от:An4aR
Месяц назад стал обладателем Nikon D750 (первый ФФ). Какое-то время спустя заметил, что при съёмке без вспышки в помещении кадры, сделанные либо в режиме серийной съёмки, либо в обычном режиме, но с минимальным промежутком, выглядят по-разному - один кадр нормальный, часть второго уходит в зеленоватый оттенок. При этом баланс белого может быть выставлен сообразно под условия работы. В отделе продаж говорят, что такой эффект возможен из-за специфики мерцания ламп освещения (лампы накаливания), которое незаметно невооружённому глазу. В кадрых, сделанных на улице, эффект не наблюдается. В кадрах, снятых со внешней вспышкой - тоже. Действительно ли дело в освещении?

Подробнее

да, такое бывает.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Правда надо терпение и быструю реакцию, так как с момента появления обявления и продажи товара проходят считанные часы. Не один я таким образом товары ищу :)

eBay Kleinanzeigen?
Re[An4aR]:
Тоже такое слышал, ставьте выдержку кратную 50. Потому как у нас в сети частота тока 50 герц, в Америке 60 герц.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Сравнение джипегов среди восьми брендов. Картинки выдаваемой камерой, а не конвертором или обработчиком.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FRQpueEvb-U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="400" height="240"][/embed][/object]

Никон одержал победу! Собственно что и ожидалось по факту.

Подробнее

Годный обзор, жалко что дядьке никто не рассказывал про карту серого :D
Re[Doctor_EVIL]:
del

Re[Helgert_01]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

НО! Остерегайтесь мошенников. Я пару раз напоролся, но вовремя догадался и не делал перевод денег после покупки. Если интересны детали обмана, то опишу.

Интересно!
P.S. По поводу смайлика не понял. Надо было вставить? Я ведь серьезно поздравил.
Re[AnPet]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Все ОК, Спасибо за поздравление.
Возможно, что то опустил в описании,- поправьте.
Удачных покупок!

Спасибо! Все логично и понятно. Многое из предупреждений известно, но кое-что взял на заметку.
Re[AnPet]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
85/1.8

Встречал один аккаунт, мужик больше месяца торговал фф-тушками (д610, д800), причем люди не получали товар, ставили ему негативный отзыв, а он отписывался, что попал в больницу и не смог выслать, а теперь, мол, все высылает... Причем каждый раз выставлялись на продажу камеры с одинаковыми снимками и описанием. Просто поражаюсь жадности людской, при звуках волшебного инструмента под названием халява у людей выключается мозг.
P.S. Покупаю только новую технику, от греха подальше. Но народ, купивший на eBay мою технику в идеальном состоянии, не жаловался))
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

Просто поражаюсь жадности людской, при звуках волшебного инструмента под названием халява у людей выключается мозг.
P.S. Покупаю только новую технику, от греха подальше. Но народ, купивший на eBay мою технику в идеальном состоянии, не жаловался))

Подробнее

Делаю вывод: Вашу технику покупают люди, поражающие своей жадностью? А других надежных продавцов, вроде Вас нет? Helgert, не обижайте таких же порядочных продавцов, как Вы, к которым отношу себя и я, и многие другие.
Re[AnPet]:
Не, тут другое. Я для каждой камеры делаю снимки, указываю кол-во срабатываний затвора и т.д.
А там человек каждый день выставлял по 2-3 камеры на Sofortkauf по половинной стоимости и как метод оплаты был только денежный перевод. Одни и те же камеры он продал раз 20! Люди давали негативные отзывы и их можно было видеть в профиле продавца. Когда один за другим пишут, что оплатили товар и не получили его, стоит уже задуматься...
Re[AnPet]:
Да вопрос лишь в том что надо быть внимательнее )), слишком низкая цена - всегда повод к анализу.
Ну и фото чтоб не флудить, удивляет в чувашии что казённые здания красят в такие цвета:
(см. следующий пост, в этом ссылка отказывалась быть активной)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Не, тут другое. Я для каждой камеры делаю снимки, указываю кол-во срабатываний затвора и т.д.
А там человек каждый день выставлял по 2-3 камеры на Sofortkauf по половинной стоимости и как метод оплаты был только денежный перевод. Одни и те же камеры он продал раз 20! Люди давали негативные отзывы и их можно было видеть в профиле продавца. Когда один за другим пишут, что оплатили товар и не получили его, стоит уже задуматься...

Подробнее

НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ????!!!!!
терпилы вместо заявлений в полицию пишут "негативные отзывы" в профиле продавца.
дурдом какой-то...
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
Годный обзор, жалко что дядьке никто не рассказывал про карту серого :D

Я тоже самое думал.

Ну, на самом деле, этот дядька в видео четко говорит, что камеры тестировались на полном автомате, потому что обычный пользователь не будет заморачиваться над всеми этими серыми картами и другими штучками.

Просто надо принять тот факт, что люди купившие камеры за 2000$+ не обязательно должны быть перфекционистами, могут просто для удовольствия щелкать. :)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Да вопрос лишь в том что надо быть внимательнее )), слишком низкая цена - всегда повод к анализу.

Естественно, Вера, ну кто же будет спорить с этим? Жадность - свойство характера, не поддающееся изменению.
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ????!!!!!
терпилы вместо заявлений в полицию пишут "негативные отзывы" в профиле продавца.
дурдом какой-то...

Я думаю, что в полицию обратились все, но пока те раскачаются, продавец свалит уже к себе в Турцию или Польшу, а там найди его. Шансов вернуть деньги практически нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.