Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23732 сообщ.
|
Показаны 15321 - 15340
Re[vovadvd]:
Спасибо!)
Re[Счастливица]:
от:Счастливица
Доброго времени суток!
Теперь и я стала гордым владельцем д750. Пока страшно к нему подходить, "магия запечатанной коробки". Нацепила единственный подходящий объектив на фф(50 1.8 ) Жду вдохновения:)
Принимайте! Надеюсь,более опытные фотографы помогут освоиться. Я с миром пришла) Год сидела на кропе д5200Подробнее
Поздравляю! Фотографии в студию!
Re[старичек]:
Ахах,спасибо!) Решила зарегестрироваться на этом сайте по случаю покупки зеркалки,а тут,оп,а я уже давно тут есть:)
Даже не помню,что я тут забыла столько лет назад,но,видимо,не зря пришла))
Re[Счастливица]:
от: Счастливица
Ахах,спасибо!) Решила зарегестрироваться на этом сайте по случаю покупки зеркалки,а тут,оп,а я уже давно тут есть:)
Предлагаю начать с автопортрета..
:smile2:
Re[xxxxl]:
Я уже переросла период самолюбования;)
А вот на своих малышах, с удовольствием, попробую камеру в деле!
Только не пойму,как добавить сюда фото[/img]
А вот на своих малышах, с удовольствием, попробую камеру в деле!
Re[Счастливица]:
от: Счастливица
воспользуйтесь Яндекс-фотки - https://fotki.yandex.ru
Загружаете фото в свой альбом, потом внизу "Поделиться", далее "код для блога"

Выбираете желаемый размер для форума, копируете ссылку, вставляете на форуме

Здесь будет выбранный вами размер, например, 1280 точек, желающие могут кликнуть по картинке и перейти уже на загруженный полноразмер.
Что то никак не разберусь как фотографии загружать.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
...Случилось, купил сабж. Как и планировал б.у. в состоянии абсолютно нового. Пробег всего 200 срабатываний.
200 щелчков...уточнили в чём причина слива данной камеры?
200 раз щёлкнули и любовь к фото прошла, резко стали нужны деньги :?
Хорошо, если хорошо и просто новая камера через другие руки перешла без обнуления счётчика.
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
...Случилось, купил сабж. Как и планировал б.у. в состоянии абсолютно нового. Пробег всего 200 срабатываний.
Ждал долго и все таки поймал на вторичке. Экономия 700 евро по сравнению с новым, очень недурно. Просто обожаю вторичный рынок.
Теперь в наличии кенон 5д3 и никон д750 с аналогичной оптикой 24-70/2.8.
Очень будет интересно сравнить в парных тестах :)
Всем спасибо кто давал мне здесь рекомендации по выбору камеры от никон :)Подробнее
Ждём тесты 750 vs 5m3 :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Как бы это обрисовать правильно... Я не первый год сканирую объявления на аукционе и просто частные объявления здесь в Германии и как вы выражаетесь "слив" камер случается здесь не редко. Причины совершенно разные, - кому то не понравилась, кому то подарили, но оказалась ни к месту и т.д. В моем случае человек купил для определенного проекта, но нашел более оплачиваемую работу и она ему просто оказалась не нужна. Здесь это все очень гибко. На камере мелкой царапины под лупой не найти, она как с магазина. Серийник перед покупкой пробил - все ОК. Ну и проверил, вроде без проблем.
Таким же образом был куплен смартфон, четыре объектива и много чего еще.
Правда надо терпение и быструю реакцию, так как с момента появления обявления и продажи товара проходят считанные часы. Не один я таким образом товары ищу :)Подробнее
С удачной покупкой! Хороших снимков!
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
На камере мелкой царапины под лупой не найти, она как с магазина. Серийник перед покупкой пробил - все ОК. Ну и проверил, вроде без проблем.
поздравляю с покупкой новой камеры с отличной скидкой!