от: Helgert_01
Я думаю, что в полицию обратились все, но пока те раскачаются, продавец свалит уже к себе в Турцию или Польшу, а там найди его. Шансов вернуть деньги практически нет.
ахтыж
ненунадоже...
от: Helgert_01
Я думаю, что в полицию обратились все, но пока те раскачаются, продавец свалит уже к себе в Турцию или Польшу, а там найди его. Шансов вернуть деньги практически нет.
от: Невушка
да, такое бывает.
от:Счастливица
Доброго времени суток!
Теперь и я стала гордым владельцем д750. Пока страшно к нему подходить, "магия запечатанной коробки". Нацепила единственный подходящий объектив на фф(50 1.8 ) Жду вдохновения:)
Принимайте! Надеюсь,более опытные фотографы помогут освоиться. Я с миром пришла) Год сидела на кропе д5200Подробнее
от:An4aR
Но так с камерой-то всё в порядке, получается! :D Вот какой вопрос волновал (первый ФФ, потому и столько их возникает). После поснимал на улице в разных режимах и в разное время суток - не придраться:)
Подробнее

от:Kwadrikus Ziklopius
(Не понял кому адресовано сообщение, вроде как мне..)
Спасибо! И вам так же!
Мне кажется проще и быстрее найти телефон ближайшего к вам официального сервиса, позвонить и задать вопрос. Будет информация из первых рук.Подробнее
от:Doctor_EVIL
200 щелчков...уточнили в чём причина слива данной камеры?
200 раз щёлкнули и любовь к фото прошла, резко стали нужны деньги :?
Хорошо, если хорошо и просто новая камера через другие руки перешла без обнуления счётчика.Подробнее