Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23738 сообщ. | Показаны 14821 - 14840
Re[Edwardas]:
Цитата:
от: Edwardas
Почему не могу вставить фото в сообщение?

Откуда и какой код берете для вставки?
Re[AnPet]:
Делаю так:

Вставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка
Re[Edwardas]:
Цитата:
Делаю так:

Вставить картинку в сообщение
1. Быстрая загрузка

А сообщения "Сервис недоступен" нет?
Сейчас, в основном, все делают так:
заводят аккаут на "Яндекс-фотках", создают там альбомы. Потом, щелчок на фото и внизу "Поделиться" - "Код для блога" - "bbCode" - выбираете размер и копируете текст в окошке в сообщение на форум.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день.
Что это за засветка, Сигма 35 мм/1.4 или затвор фотоапарата?

https://drive.google.com/file/d/0B8XiXOM-I0FIRjN4WWxKaWhWR28/view?usp=sharing
Re[Edwardas]:
Сзади не было ничего отражающего? Типа здания-стекляшки?
Re[Tech_nic]:
Нет.
Re[Edwardas]:
Я так понимаю солнца вообще не было особо? Кадр какой-то вообще тёмный. На зайца словленного сигмой не похоже, как мне кажется.
Re[Doctor_EVIL]:
Пока что засветки были только горизонтальные, это на засветку не похоже. Может и правда блик от открытого окна, от автомобиля и т.д.

Шторка затвора?..
Re[Tech_nic]:
Я специально сделал кадр темным, так блик лучше видно.
Ето не блик от окна, иногда он даже в лесу или на небе появляется, не пойму в чем дело...
Re[Edwardas]:
Цитата:
Ето не блик от окна, иногда он даже в лесу или на небе появляется, не пойму в чем дело...

Полоса засвета.. дугой сверху вниз.., как блик от чего круглого и судя по размеру и размытости..может даже(?) где-то далеко и высоко, на крыше здания.. и уж точно не камера
Re[Edwardas]:
Цитата:
С другим стеклом пробовали? Если таки не отражение от чего-то в кадре, то может быть переотражение одной из линз в объективе конечно, но что-то я у себя на сигмах этих такого не встречал ни разу.
Re[Tech_nic]:
Как вариант переотражение от защитного или UV-фильтра, если он использовался. Но обычно там рефлексы пятнами, а не полосами.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Как вариант переотражение от защитного или UV-фильтра, если он использовался. Но обычно там рефлексы пятнами, а не полосами.

От фильтров с низкого качества стеклом, плохим антибликом и просветлением бываю "зайчики"и даже иногда красиво..,но тут ровная полоса-дуга от чего светлого и учитывая, что солнца вроде как нет..то.. мысль про вспышку(и), вспышка использовалась., вспышка -экран- отражатель, или отражение от постороннего источника света.. белый засвет
Re[my-ilich]:
Ничего не использовалось.
Re[Edwardas]:
Цитата:
Ничего не использовалось.

Тогда только остаётся ждать повторения.. и уже тогда возможность выявить системность Хотя скорей всего какая-то случайность..полоса дугой сверху вниз
Re[Doctor_EVIL]:
Из летнего, 24-120
Утки коксят на своей утячьей party

Re[Doctor_EVIL]:
Протестировал с другим обьектибом- светлая дуга осталась :(
Re[Edwardas]:
Тогда, к сожалению, явно вопрос к камере.
Re[Edwardas]:
Цитата:
Протестировал с другим обьектибом- светлая дуга осталась :(

Мда.а..((
А без объектива,? чтобы исключить эту часть т.е байонет
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Из летнего, 24-120
Утки коксят на своей утячьей party

Подробнее

Ух, супер! И вся серия очень понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.