Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23739 сообщ.
|
Показаны 14501 - 14520
Re[glebgleb]:
Шпиёните?! Небось на мобильниках всё читается :)
Re[coma345]:
от: coma345
Сергей,заходите с подобной красотой почаще и грибочки захватите!
Грибы сняты на D 700............ кому интересно смотреть тут http://sergebazikalo.ru/galleries/galereja-svadeb-2016/06072016-gribnaja-fotosemka/
продолжение цветочков с 750

а это исо 5000

нечто о ДД

Re[SirusVirus]:
от: SirusVirus
EXIF специально меняли? Или все таки снято на D5300? :D
А разве можно поменять EXIF?
Re[AnPet]:
от: AnPet
Exif Pilot - фриварная софтинка, умеет редактировать EXI, в том числе ив RAW Можно вписать какую-нибудь несуществующую камеру, например :)
Re[SirusVirus]:
Это прога NEF4NX2 помогает сконвертить равы от новых камер так что бы их видел Capture NX 2
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, отдельная программа для этого не нужна. Никоновские кодеки добавляют в свойства файла вкладку, где сразу можно поменять текст камеры и всё.
Re[Константин Косов]:
от: Константин Косов
Exif Pilot - фриварная софтинка, умеет редактировать EXI, в том числе ив RAW Можно вписать какую-нибудь несуществующую камеру, например :)
Установил, пока смотрю, чем полезна софтина. Информации дает много - это уже интересно. Но мне хотелось бы, чтобы правильно отображался в EXIF объектив (например, Sigma). Пока не нашел. А вот несуществующую дурь вписывать - это не для меня. Разве что поправлять реальные данные.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Шпиёните?! Небось на мобильниках всё читается :)
Да! Интересно стало- чего все уставились в телефоны😁
Re[AnPet]:
от: AnPet
Есть люди, которые меняют EXIF для камеры D750 чтоб смогли редактировать в любимом CaptureNX2 (только старые камеры "видит" эта прога), но ставят точно не D5300, потому что это не старая камера :)
З.Ы. Вобщем какой то психологический тест делали, чтоб понять кто увидит разницу с кропа? :D
Re[SirusVirus]:
5300 имеет 24 мегапикселя и современный цвет. Я подсовывал для интереса в файл от 750 два значения - 5100 и 5300 и в первом случае цвет при открывании портился, во втором нет.
Re[Doctor_EVIL]:
Да когда вписываешь на пример д700 появляется какая то красная заливка которую не возможно победить подходит только д5300.
Re[Doctor_EVIL]:
17-35/2.8

85 1.4D

Re[glebgleb]:
Спасибки)))