Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
такой свет

особенно когда нет штатива или он не может быть применён, когда диафрагма 1,4 не спасает или не может быть применена

Подробнее

Тут высокие исо не главное.. Сцена из Барри Линдона - снято на Карл Цейс 50 ф 0,7 "Лунная тень". Запредельная диафрагма!! Их всего 10 штук. Разработаны для НАСА по проекту Аполлон для съемки обратной стороны луны. У Кубрика их три штуки было.
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
стоковая фоточка

Подробнее

Позавчера слез оттуда в дождь.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Позавчера слез оттуда в дождь.

мы там залазили на 3000 метров, где ретранслятор, вот оттуда афигенный вид на курайскую степь!
Re[Rammellzee]:
Мы на Голубое озеро сходили, которое на Большом Актру. Высота ок. 2900.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Тут высокие исо не главное.. Сцена из Барри Линдона - снято на Карл Цейс 50 ф 0,7 "Лунная тень". Запредельная диафрагма!! Их всего 10 штук. Разработаны для НАСА по проекту Аполлон для съемки обратной стороны луны. У Кубрика их три штуки было.

Подробнее

Спасибо, что посмотрели в Вики, я это знаю (полагаю как и очень многие). Сцена как пример, что и за пределом ИСО-400 есть жизнь и отметил специально массово доступную диафрагму 1,4, следовательно и ИСО. Ибо нам не доступен объектив со светосилой 0,7, поэтому имея 1,4 компенсируем ИСО-шкой.
Re[Mike_P]:
Цитата:
Мы на Голубое озеро сходили, которое на Большом Актру. Высота ок. 2900.

не успели мы туда съездить, к сожалению =(
Re[Doctor_EVIL]:

af-s 80-200/2.8
af 60/2.8 micro
Re[zaza]:

Re[Maxcps]:
Цитата:

от:Maxcps

Подробнее

Кайфный трудяжка!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Спасибо, что посмотрели в Вики, я это знаю (полагаю как и очень многие).

Ну, самомнения Вам не занимать.. И в Вики я ничего не искал.. т.к. фильм скачал нахаляву с торрента диск (лицензионный, конечно же ) купил давно, и о самом фильме узнал через объектив, а не наоборот..
О очень многих знающих - это слишком оптимистично..
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee
не успели мы туда съездить, к сожалению =(

Подьем довольно тяжёлый местами. Без палок лучше не ходить. Брал Д750+24-120/4 VR на плечевом ремне, шею-плечи не давило.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Ну, самомнения Вам не занимать.. И в Вики я ничего не искал.. т.к. фильм скачал нахаляву с торрента диск (лицензионный, конечно же ) купил давно, и о самом фильме узнал через объектив, а не наоборот..
О очень многих знающих - это слишком оптимистично..

Подробнее

какой вы молодец!!!
задел ваше знайство и вы вывернули на меня, ничего страшного бывает, это такой форум, здесь таких как вы много, привыкли
Re[Mike_P]:
Цитата:
Подьем довольно тяжёлый местами. Без палок лучше не ходить. Брал Д750+24-120/4 VR на плечевом ремне, шею-плечи не давило.

а я все 6 дней с 70-200 2,8 пробегал, редко его менял :D
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_0429.jpg

DSC_0465.jpg

DSC_0501.jpg

DSC_0455.jpg
Re[coma345]:
Браво вам!
Re[coma345]:
Отличные снимки!
Re[Doctor_EVIL]:
Мне тоже понравились! Нада попробовать в темноте с лампой поснимать!
Одно не пойму, зачем в ручном режиме компенсацию экспозиции делать?
Re[Doctor_EVIL]:
Вечер

750_1909.jpg
Re[Rammellzee]:
Спасибки!!! По поводу поправки,вроде не было ее.
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee

Одно не пойму, зачем в ручном режиме компенсацию экспозиции делать?

Я делаю поправку экспозиции в М, если снимаю на автоИСО.

а coma345, мог просто не убрать в полном мануале, мог сделать предварительный замер в режиме А, потом с этими параметрами перейти в М, а поправка так и осталась болтаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.