от: Mihail A
А кто-то заставляет?![]()
Если не видите разницу, то тем более. Надеюсь разницу не на Кэноне смотрели? Там ее действительно не много.
искперт 90лвл!
от: Mihail A
А кто-то заставляет?![]()
Если не видите разницу, то тем более. Надеюсь разницу не на Кэноне смотрели? Там ее действительно не много.
от:my-ilich
Страннодумал все сразу поймут ОБ ЧЁМ я.. :P и таки именно про необходимость высокого исо в плане.... художественного оформления кадра..вот как тут.. 12800 шумы для цвета увы..критические для имитации ч\б плёнки просто идеально ...+ чуть сепию.. да ещё много чего вот вам весь драматизм работы спасателей тем более женщина... ;)
Думаю тут не только технари, но и люди с творческим началом..)) ;) или ошибаюсь..Подробнее
от: AnPet
А на чем смотрите? Вопрос не праздный, есть на то основания.
от: AV78
asus vs24ahl
от: AnPet
Странно! На этом мониторе можно увидеть не только резкость.
от: AV78
А что ещё? :D
от: Lohophone
Спасибо всем, кто отозвался на пой пост. Главного ответа я так и не услышал, есть ли полное удовлетворение от полного кадра после пятитысячной серии?
Контрольный вопрос. Почему у всех есть аватарка, а у меня нет? В профиле установлена, на форуме не показывается.
СГлавного ответа я так и не услышал, есть ли полное удовлетворение от полного кадра
от: Androsada
Если фотография для вас всерьёз и на долго, даю намёк - никто ещё не пожалел
Спасибо всем, кто отозвался на пой пост. Главного ответа я так и не услышал, есть ли полное удовлетворение от полного кадра после пятитысячной серии?