от:Lohophone
Всем привет. У меня вопрос к тем, кто перешел на д750 с пятитысячной серии: получили ли вы фотографии качественно иного уровня? Я имею в виду тот самый эффект, когда смотрите на свои фото в перемешку и легко можете определить, какие из них сделаны кропом, а какие фф? Имею д5200, фотки вроде отличные делает, мечтаю о д750, денег жалко. Понимаю, что даже если куплю фф, д5200 продать рука не поднимется, приросла уже к нему. Многие из фотографий, выложенных здесь мне нравятся, многие не нравятся. Так же и с моими фотографиями: есть хорошие, есть просто нужные, есть те, которые сразу в корзину. Вообще на корзину идет примерно 70 процентов, всегда делаю несколько кадров, чтобы было из чего выбирать. А как у вас с переходом? И есть ли вообще чувство того, что мечтать больше не о чем?Подробнее
не меняй. Будешь больше выкидывать в корзину. На ФФ труднее снимать: тушка тяжелее, настроек больше, точек фокусировки больше, грип меньше...
Менять нужно только тогда, когда существующая камера станет тесной. А если старая приросла и удовлетворяет полностью - менять не надо.