Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
85 1.4D на открытой конечно

50/1.4G

Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee
стэдик у меня есть, flycam hd 3000, вроде не плохой, но я им можно сказать ни разу не пользовался, лежит

В связи с наплевательским отношением любимого Никонора к видео ,хочу взять LUMIX GX85 для 4к со стабом и пикингом и переходник для никкоров Да и карманный аппаратик в тему мне
Re[Androsada]:
Отличный вариант! :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Отличный вариант! :)

Думаю он противоположность 750 в чём один слаб - второй компенсирует Жаль нет переходника с управлением диафрагмы,но мануальные получают "новое" фокусное и полтинник Арсат становится портретником )
Re[Androsada]:
Вообще микра отлично дополняет ФФ, мой олик точно для таких же целей. Жаль только, что видео пишет похуже панаса, муар прет. :(
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
В связи с наплевательским отношением любимого Никонора к видео ,хочу взять LUMIX GX85 для 4к со стабом и пикингом и переходник для никкоров Да и карманный аппаратик в тему мне

а что с видео на никоне не так? то что фокус пикинга нет, так это рекордер внешний исправляет =)
Re[Rammellzee]:
Цитата:
а что с видео на никоне не так? то что фокус пикинга нет, так это рекордер внешний исправляет =)

Этот рекордер стоит как две GX 85
Фокуспикинга сейчас нет только в некоторых мотокультиваторах и в Никоне - мать его...
Re[Androsada]:
Цитата:
Этот рекордер стоит как две GX 85
Фокуспикинга сейчас нет только в некоторых мотокультиваторах и в Никоне - мать его...

вообще странно все это конечно, вроде как камера для видео, настройки даже длля видео специальные сделали, а пикинга нет, ппц
Re[Rammellzee]:
Цитата:
вообще странно все это конечно, вроде как камера для видео, настройки даже длля видео специальные сделали, а пикинга нет, ппц

Мало того, в д500 с 4к - тоже нет
Re[Androsada]:
Цитата:
Мало того, в д500 с 4к - тоже нет

серьезно что ли? Оо
думал, что там-то есть :D :D :D
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345

Подробнее

Живые фотографии! Очень нравится вся серия!

Re[Doctor_EVIL]:
Учусь выстраивать кадр на широкий угол, пока не очень получается,это для меня совсем ново:) Не макро,короче:)

Правильные очки:)
Re[Bogalahm]:
Галина,спасибо! С компоновкой кадра вы справились отлично!!!(вот мне в этом направлении учиться и учиться). Очки прикольные!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

В 50 км от Таллина меж двух озер организовали лагерь. Название в переводе близко к "былинный лагерь". Люди как в фэнтези одеты в прежнюю одежду, выдалбливают из стволов лодки, обсуждают мечи разные и т.д. Мы случайно попали туда да еще в "день открытых дверей". Исо стояло низкое, не посмотрел, выдержка неудачная, поэтому пара кадров оттуда.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Шмель на душистый хмель

Re[Doctor_EVIL]:
Ч-то изучал я всю эту тему с подвесами и начал склоняться в Sony a6300 + Beholder DS1. Получится афигенный автофокус, 4к, легонький, маленький подвес.
Что думаете?
Re[glebgleb]:
Не думала, что можно макро снять на сигму 35,рисунок хороший!

На сигму еще только тесты снимаю, автофокус немного странно работает. Особенно на бесконечности, то попадает четко в цель, то бекфокус:(

Из моей коллекции:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.