Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23739 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345

DSC_9660_00016.jpg

DSC_9737_00052.jpg

DSC_9747_00059.jpg

DSC_9633_00002.jpg

DSC_9743_00056.jpg

DSC_9688_00029.jpg

Подробнее

Отличные фото!
Re[AnPet]:
Спасибо!!!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
для начала никон + рекордер atomos ninja flame, который напрямую с матрицы пишет Apple ProRes и показывает фокус пикинг и тд.
если все пойдет как нада, тогда уже Sony A7S2 буду приобретать или что-то подобное, чтоб в 4к снимать и автофокус работал.

Подробнее

Не проще сразу S2 ,со стабом и пикенгом?
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee
А я решил заняться серьезно видео и заказываю DJI Ronin M :)

Я сам видео не занимаюсь но по роду дейстельности работаю вместе с операторами, так многие говорили, что ронин м сильно проигрывает в удобстве настройки и возможностях freefly mövi m5. Сам держал агрегат в руках с установленным марком3 - классный прибор! Сорри за оффтоп
Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345

Подробнее

Еще раз убеждаюсь в том, что объектив для макро-съемки отлично подходит для портретной. Не стану утверждать, что любой, но именно этот объектив идеально отрабатывает. Резкость, уже с открытой дыры, боке очень красивое, фон мягкий. Здорово!
Re[AnPet]:
Соглашусь с вами,что данное стекло для портретной съемки подходит по всем параметрам,хоть и редко востребовано в этом жанре именно из-за резкости((( . Но моим моделям резкость не страшна)):smile2:
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Я сам видео не занимаюсь но по роду дейстельности работаю вместе с операторами, так многие говорили, что ронин м сильно проигрывает в удобстве настройки и возможностях freefly mövi m5. Сам держал агрегат в руках с установленным марком3 - классный прибор! Сорри за оффтоп

Подробнее

может он и лучше, но стоит он 200 тысяч...
Re[Doctor_EVIL]:
да, 200 многовато
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Не проще сразу S2 ,со стабом и пикенгом?

ч за фирма? ч за камера? первый раз слышу
Re[alexfoto2016]:
Цитата:
от: alexfoto2016
да, 200 многовато

120 за ронина тоже дороговато, то стоит того, я считаю!
Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
Соглашусь с вами,что данное стекло для портретной съемки подходит по всем параметрам,хоть и редко востребовано в этом жанре именно из-за резкости((( . Но моим моделям резкость не страшна)):smile2:

Резкость, по-моему, не может быть лишней. Хорошее всегда можно ухудшить, а вот плохое превратить в конфетку - проблемно. А "модели" Ваши, как и мои внуки, также неуловимы! :) Поэтому наличие стаба на этом объективе добавляет ему полезности и ценности.
Re[coma345]:
все фото можна експу на +0.3

Sigma 35/1.4
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee
ч за фирма? ч за камера? первый раз слышу

Я сократил вами упомянутую Соню
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Oleg Batsala]:
спасибки!!!
Re[Gans55]:
Мне кажется интересно с данной обработкой,но с глазами немного перебор.
Re[Androsada]:
Цитата:
Я сократил вами упомянутую Соню

Так там стаб матрицы особо не спасает, а на подвесе один фиг экранчика не видно, нужен внешний.
А вообще щас не совсем понимаю как на подвес снимать без автофокуса приближаясь, например, к объекту...дыру закрывать сильно наверное только
Re[Rammellzee]:
Я б предпочёл такой набор : S2 , обычный,не дешёвый, стэдик и и мануальный фокус
Re[Androsada]:
Цитата:
Я б предпочёл такой набор : S2 , обычный,не дешёвый, стэдик и и мануальный фокус

стэдик у меня есть, flycam hd 3000, вроде не плохой, но я им можно сказать ни разу не пользовался, лежит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.