Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23741 сообщ.
|
Показаны 13501 - 13520
Re[AnPet]:
У меня тоже 16гб оперативки. 3 или 4 гб видео память. Не помню уже точно. 4ядра и тд и тп) система работает на ссд. Правда сам лайтрум не на нем работает. Лагает очень, а капчура работает быстрее пули. Там расширение у пресетов другое.. эх. Накачал уроков что нашел. Буду разбираться. Спасибо за помощь! А по поводу моей картинки, ваш вариант тоже очень хорош:) я уже давно отказался от идеи "хочу обработать чтобы было как в жизни". Не интересно мне это. Мне больше нравится идея "как вижу я и как хочу что бы другие увидели". Это правда не касается репортажки и рекламных фото и тд. Извините за ломаные мысли. Пишу с телефона, тороплюсь)
Re[Сивов Александр]:
от: Сивов Александр
Плюс жалко отказываться от пресетов VSCO films.. есть ли такие на capture ?
А вот здесь информация не об этих пресетах?
http://captureonestyles.com/
Re[AnPet]:
Очень похоже на то. Но в лр у меня комплект из более 500 штук. И они спец. для камер никон. Там имитация под огромное количество пленок и камер. Они идут сразу с кривыми с профилями камеры и с локальными корректорами. А ну и в камера роу тоже работают.
Re[Сивов Александр]:
от: Сивов Александр
Система работает на ссд. Правда сам лайтрум не на нем работает.
Я ставлю программы только на SSD, иначе смысла нет в нем. Обычный жесткий диск только для кэш и архивов. Кстати, не стоит боятся угробить SSD, он очень долговечен. Ресурса при обычной работе хватит от 10 до 30 лет, лишь бы TRIM поддержка была.
Больше не тревожу, только сейчас увидел фразу, что "торопитесь". Пока!
Re[AnPet]:
Тороплюсь писать. На телефоне долгий это процесс) вы не тревожите)
Re[AnPet]:
мне кажется оригинальный снимок лучше,ваш в синеву ушел
Re[coma345]:
от: coma345
мне кажется оригинальный снимок лучше,ваш в синеву ушел
Ну, как же без этого. Сколько людей, столько и мнений. Дело вкуса. Хотя, я не изменял цвет воды - он здесь по дефолту. Убрал лишние блики от объектива, немного детализации зелени и микроконтраста. Вытянул немного тень. Восприятие цвета, и все это знают, зависит от монитора. Мой откалиброван. Я думаю, что здесь сработал С1. В Photoshop в этом отношении теплее картинку выдает, но в нем я только блик объектива уменьшил.
Re[coma345]:
О, зачет :chelk: . С темной экспозицией как мне нравится, тени драгоценные появляются.
Давно не снимал- цветочки, бабочки)) Нужно попробовать с новой камерой
Давно не снимал- цветочки, бабочки)) Нужно попробовать с новой камерой
Re[coma345]:
Отличные фото. Мои внуки не отходят от компьютера: "А это кто, а это зачем, а что они делают на цветочках". Восторг почемучек!
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо! Не смогла пока купить макролинзы,которые посоветовали(они только на ebay). Поэтому напялила пыху и включила в камере кроп режим и выяснилось,что так можно подловить насекомых!
Re[Doctor_EVIL]:
Токина 16-28

Re[Doctor_EVIL]:

Re[coma345]:
Отличная серия
Re[zaza]:
от: zaza
Токина 16-28
...
Первая!
Re[Gans55]:
вы прям поднимаете мой боевой дух!!! благодарю)