от: Doctor_EVIL
Давайте закончим эту всю скинтонятину.[/size]
Никогда :D
Н лучше К по цвету даже в скинтоне.
от: Doctor_EVIL
Давайте закончим эту всю скинтонятину.[/size]
от:Gans55
[quote=Rammellzee]Знатоки скинтона, а у вас мониторы откалиброваны? и Матрица какая в них?
Можете поздравлять, поменял сигму на родной 70-200 2,8, картинка вообще на сигму не похожа, шикарная и резкая.
Свет, овации, занавес! :D[/quot
Другое делоПодробнее
от: Rammellzee
Можете поздравлять, поменял сигму на родной 70-200 2,8, картинка вообще на сигму не похожа, шикарная и резкая.
от: goshavpl
Я вот и не понял поклонников Кенона, чем например этот снимок не устраивает для поковыряться в скинтоне, нет фирменной бурятинки или чего не так ?
от:Rammellzee
Почему мне раньше не сказали и не показали, что стаб это такая вещь крутая? :o
на 1/20 в темной комнате все светло и четко, я такого даже и не ожидал Оо![]()
Но гад тяжеленный, на много тяжелее сигмы, прям тяжко его в руках держать, но очень приятноПодробнее
от: O_Lex
Поздравляю с хорошим приобретением!
Привыкай, его вес вполне оправдан! Как впрочем и цена. ) ИМХО.
от:Rammellzee
Обошелся он мне в 100р и повезло, что продавец пошел на встречу и поменял с доплатой сигму на родной (у него их 2 было, у него и брал на авито)
еще у него есть 14-24 за 75р, а я на алтай в горы скоро еду на подготовленной тачке в фотопутешествие, вот теперь думаю брать или нетПодробнее
от: Rammellzee
еще у него есть 14-24 за 75р, а я на алтай в горы скоро еду на подготовленной тачке в фотопутешествие, вот теперь думаю брать или нет
от: Gans55
В горах можно а может и лучше снимать на зум. Снимки получаются глубокими, атмосферными...
70-200 в самый раз
от: Gans55
В горах можно а может и лучше снимать на зум. Снимки получаются глубокими, атмосферными...
70-200 в самый раз