Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23741 сообщ. | Показаны 13321 - 13340
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Давайте закончим эту всю скинтонятину.[/size]

Никогда :D
Н лучше К по цвету даже в скинтоне.
Re[Rammellzee]:
[quote=Rammellzee]Знатоки скинтона, а у вас мониторы откалиброваны? и Матрица какая в них?

Можете поздравлять, поменял сигму на родной 70-200 2,8, картинка вообще на сигму не похожа, шикарная и резкая.

Свет, овации, занавес! :D[/quot
Другое дело
Re[Gans55]:
Цитата:

от:Gans55
[quote=Rammellzee]Знатоки скинтона, а у вас мониторы откалиброваны? и Матрица какая в них?

Можете поздравлять, поменял сигму на родной 70-200 2,8, картинка вообще на сигму не похожа, шикарная и резкая.

Свет, овации, занавес! :D[/quot
Другое дело

Подробнее

Сигма не родная, а потому Н не обязан ничего ей даже с цветом.

P.S. Может вообще сделать так чтобы 35 АРТ конкуренцию родному не составляла в прошивке - хозяин барин.
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee

таки разродился и пришёл к никкору 70-200/2,8
Re[Doctor_EVIL]:
Скины закончились со страницей 666 :D
Re[Doctor_EVIL]:
С фильтром ND1000

Re[Doctor_EVIL]:
Почему мне раньше не сказали и не показали, что стаб это такая вещь крутая? :o
на 1/20 в темной комнате все светло и четко, я такого даже и не ожидал Оо

Но гад тяжеленный, на много тяжелее сигмы, прям тяжко его в руках держать, но очень приятно
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Я вот и не понял поклонников Кенона, чем например этот снимок не устраивает для поковыряться в скинтоне, нет фирменной бурятинки или чего не так ?

Неискушенным глазом приятная картинка.
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
Почему мне раньше не сказали и не показали, что стаб это такая вещь крутая? :o
на 1/20 в темной комнате все светло и четко, я такого даже и не ожидал Оо

Но гад тяжеленный, на много тяжелее сигмы, прям тяжко его в руках держать, но очень приятно

Подробнее

Поздравляю с хорошим приобретением!
Привыкай, его вес вполне оправдан! Как впрочем и цена. ) ИМХО.
Re[O_Lex]:
Цитата:
от: O_Lex
Поздравляю с хорошим приобретением!
Привыкай, его вес вполне оправдан! Как впрочем и цена. ) ИМХО.

Обошелся он мне в 100р и повезло, что продавец пошел на встречу и поменял с доплатой сигму на родной (у него их 2 было, у него и брал на авито)
еще у него есть 14-24 за 75р, а я на алтай в горы скоро еду на подготовленной тачке в фотопутешествие, вот теперь думаю брать или нет
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
Обошелся он мне в 100р и повезло, что продавец пошел на встречу и поменял с доплатой сигму на родной (у него их 2 было, у него и брал на авито)
еще у него есть 14-24 за 75р, а я на алтай в горы скоро еду на подготовленной тачке в фотопутешествие, вот теперь думаю брать или нет

Подробнее

В горах можно а может и лучше снимать на зум. Снимки получаются глубокими, атмосферными...
70-200 в самый раз
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Rammellzee]:
Цитата:
от: Rammellzee

Это очень хороший ширик.
Пробовал им снимать. На долго терпения не хватило - непривычно, не вижу картинку. Но вот когда посмотрел фотки на компе, понял что надо было весь день им пощелкать.
Уже выкладывал ночные снимки с него, могу и пару дневных выложить.

Цитата:
от: Gans55
В горах можно а может и лучше снимать на зум. Снимки получаются глубокими, атмосферными...
70-200 в самый раз

Ширик для пейзажа тоже маст хэв :D
В горах вообще надо линейку от 12мм до 1000мм
Re[Doctor_EVIL]:
Админ, объяснте пожалуйста, почему при при вставке фото в сообщение пишет "секция закрыта"?
Re[Moment]:
Юзайте другие хостинги.
Re[Rammellzee]:
мое мнение и только мое, но основанное на личном опыте, возьмите 16-35 вместо 14-24, Алтай вам спасибо скажет ))
Re[Doctor_EVIL]:
85mm 1.8g

Re[Doctor_EVIL]:
Я еще хотел сказать(может кому сгодится) что решил проблему переэкспозиции с видоискателя 28 1.8. Почистил матрицу фокусировки и замера. Яма для мусора еще та. :)
Re[Gans55]:
Цитата:
от: Gans55
70-200 в самый раз

С каких это пор теле стал давать глубокие снимки?
Теле сжимает перспективу, что при съемке горных пейзажей очень полезно если мы хотим видеть дальние горы вместе с передним планом.
Re[Gans55]:
Как же радуют глаз ваши снимки!!! Модель прекрасна!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.