Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23741 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
Re[Alex Sivov]:
Цитата:

от:Alex Sivov
Я несколько месяцев снимал на чужой кэнон марк 3.... Единственное что трудно уловимо во всех этих обзорах и мнениях это цвета при портретной съемке. Кто то говорит что желтит зеленит адски. Кто то говорит что желтит и зеленит у тех у кого руки не из того места.. ... Меня интересует только цвет в портрете. Если будут примеры я буду очень благодарен. Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но те страницы что я читал и видел ваши фото портретов мне кажутся слишком простыми что ли. Тоесть дилетантскими.

Подробнее

1 - Хороший вброс, качественный, искренний такой.
2 - покупайте 5Д3 и будет вам радость, раз он как противовес выставляется
3 - цвет в портрете смотрите в ветке, листайте
4 - кажутся фотографии участников дилетантскими, ну так какое это имеет отношение к цвету с камеры...ах, не нравится обработка товарищей, ну так какое это имеет отношение цвета с камеры...
5 - хочется потрепаться за скинтон, есть отдельная тема, просьба пройти туда
6 - если там уже надоело сидеть со скинтоновыми извращенцами и хочется потрепать чистые души, то не нужно этого делать
7 - Никон всегда синит, желтит, зеленит, краснит, это фото.ру, здесь по другому не бывает, поэтому ни в коем случае не покупайте Д750, не лишайте себя места в раю
8 - не нужно изображать светлого помыслом, так или иначе желтит-зеленит здесь не нужно, пройдите в соответствующую тему
9 - какой ваш основной аккаунт?

[quot]Я очень хочу чтобы меня уговорили и доказали что мой выбор с д750 правильный[/quot]

хорошее развлечение, не так ли
Re[Alex Sivov]:
Скинул вам в личку равы 24-120. Так же жду ваши равы.
Re[Gans55]:
Спасибо большое! Как буду дома обязательно скину вам в ответ.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
2. Читайте что пишу. Была бы возможность взять марк3 даже бы и не парился по выбору и вопросов бы не задавал.
4. Обычно выкладывают либо камерный джипег либо равки. Прямо из камеры. Отсюда и вывод. Почему так кажется что дилетантские, потому что на многих снимках видно (мне лично) неверная экспозиция. Обработаные кадры я в зачет не беру. Накрутить можно все что угодно. Я сам снимаю в рав всегда и для меня время 'накрутки' имеет значение. Надеюсь параллели с цветом вы провели и понимаете почему я спрашиваю именно про это.
9. Мой основной теперь этот. Я много лет сидел на других потому что пароль забывал и лень было востанавливать потому что не писал ничего а в основном читал и мои аккаунты не имеют ценности.
На этом же форуме в свое время штудировал ветку про д90 и в итоге его выбрал и не жалею.
На остальные пункты отвечать не буду. Не считаю нужным тратить время и нервы на идиотскую полемику. Я здесь обсуждаю и задаю вопросы по теме этой данной модели фотоаппарата. И полностью уверен что все мои вопросы попадают под обсуждения этого топика и конкретно этой модели. Если же вам не нравится что я пишу и вы думаете что я делаю 'вбросы' то пройдите мимо и оставьте мои 'вбросы' и вопросы для обсуждения тем, кто хочет помочь с выбором и обьективно поговорить и помочь. Кто не хочет пусть этого не делает. Не хотите- не делайте и не мешайте. Я думаю мы поняли друг друга. Спасибо за понимание и удачи вам в фотоискусстве.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
...

Эта удачнее по ракурсу, а цвет нравится на обеих.
Re[Alex Sivov]:
Цитата:
от: Alex Sivov
...

Проблема в том, что мало кто снимает обеими системами, так что у Вас уже больше информации. Мы тут собирались сделать парную съемку, но пока не сделали. Так что если не хотите экспериментировать - берите вправду марк шестой. А лучше взять, как советовали, в прокате на день камеру и поснимать. Или кто-то из клуба в вашем городе найдется, кто даст попробовать. Все остальные оценки будут оочень абстрактными, и никто не знает, подойдет ли камера лично Вам.
Re[Владимир Шастин]:
Да я вообще показываю цвет с камерного Jpeg без обработки и претензий на художественность :) Снял - откадрировал :D

Реаниматоры :)
Re[Владимир Шастин]:
Если есть у кого то возможность как то встретиться и дать подержать в руках и вообще поболтать на эту тему я буду только рад. Но, к сожалению, у меня таких знакомых нет. Так что если кто то не против я буду рад)) спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
1 - Хороший вброс, качественный, искренний такой.
2 - покупайте 5Д3 и будет вам радость, раз он как противовес выставляется

1 - Я тоже решил, что это тролль
2 - Уже советовали взять 6д Дешево и сердито! Кстати, на 5д3 у нас Сатурн делает сейчас неплохие скидки. 350 евро от магазина для следующей покупки.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Про клонирование

Re[Helgert_01]:
А как узнать цены или связаться с ним?
В магазине цены на марк 3 от 160 и выше. А у меня около 140 лимит да и еще нужно обьектив к нему.
Re[Alex Sivov]:
http://www.saturn.de/de/product/_canon-eos-5-d-mark-iii-geh%C3%A4use-1529924.html
Re[Alex Sivov]:
Цитата:

от:Alex Sivov
Если есть у кого то возможность как то встретиться и дать подержать в руках и вообще поболтать на эту тему я буду только рад. Но, к сожалению, у меня таких знакомых нет. Так что если кто то не против я буду рад)) спасибо.

Подробнее

Будете у нас в Таллине - милости просим.
Re[Helgert_01]:
Спасибо, но это дорого. Так что мои вопросы по д750 остаются в силе.
Re[Владимир Шастин]:
Хах)) спасибо!) Интересует больше все таки Москва)))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Alex Sivov]:
Б/у спасет отца русской демократии. Лично у нас часто тушки продаются, и с малым пробегом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.