от:Alex Sivov
Я несколько месяцев снимал на чужой кэнон марк 3.... Единственное что трудно уловимо во всех этих обзорах и мнениях это цвета при портретной съемке. Кто то говорит что желтит зеленит адски. Кто то говорит что желтит и зеленит у тех у кого руки не из того места.. ... Меня интересует только цвет в портрете. Если будут примеры я буду очень благодарен. Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но те страницы что я читал и видел ваши фото портретов мне кажутся слишком простыми что ли. Тоесть дилетантскими.Подробнее
1 - Хороший вброс, качественный, искренний такой.
2 - покупайте 5Д3 и будет вам радость, раз он как противовес выставляется
3 - цвет в портрете смотрите в ветке, листайте
4 - кажутся фотографии участников дилетантскими, ну так какое это имеет отношение к цвету с камеры...ах, не нравится обработка товарищей, ну так какое это имеет отношение цвета с камеры...
5 - хочется потрепаться за скинтон, есть отдельная тема, просьба пройти туда
6 - если там уже надоело сидеть со скинтоновыми извращенцами и хочется потрепать чистые души, то не нужно этого делать
7 - Никон всегда синит, желтит, зеленит, краснит, это фото.ру, здесь по другому не бывает, поэтому ни в коем случае не покупайте Д750, не лишайте себя места в раю
8 - не нужно изображать светлого помыслом, так или иначе желтит-зеленит здесь не нужно, пройдите в соответствующую тему
9 - какой ваш основной аккаунт?
[quot]Я очень хочу чтобы меня уговорили и доказали что мой выбор с д750 правильный[/quot]
хорошее развлечение, не так ли