Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23741 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
Взял я сигму эту, мне понравилась, да и вполне бюджетненько получилось!
По фокусу точно бьет, все вроде отлично. И картинка художественная какая-то, как на фиксах прям. Человек занялся другим делом, распродает всю свою коллекцию.

Подробнее

ну и славно, будет уличной трубой
хорошо что получилось лично проверить; у меня основные опасения что на открытой могла быть не стабильной, но раз норм, значит норм
Re[Rammellzee]:
мне тоже нравилась пока аф не сдох :D
а по картинке он неплохой для портретов мягинький
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо! в зоопарк терь нада ехать скорее
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1026.jpg
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Кошки это запрещенный прием!

... но средний бандит воаще!
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Кошки это запрещенный прием!

... но средний бандит воаще!

на всех не угодишь, кому еда запрещенный, кому кошки
Re:
Цитата:
от: Невушка
на всех не угодишь, кому еда запрещенный, кому кошки

Про сладкое-то я забыл. Оба два в список!!!

Выртсъярв - самое большое озеро Эстонии

Re[Doctor_EVIL]:
попал в кадр и без фотка :D
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Про сладкое-то я забыл. Оба два в список!!!

Выртсъярв - самое большое озеро Эстонии

Серая пелена
Re[Сергей Фото]:
Цитата:

от:Сергей Фото
попал в кадр и без фотка :D

Подробнее

Извиняюсь, не получилось уменьшить фото. Объектив какой здесь? Полтинник 1.4G на открытой, наверно?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Серая пелена

Дымка!

За пеленой слежу. Но когда парит, тогда не нужно избавляться - это летнее тепло.
Re[rumtigern]:
да 50g на 1.4
Re[Rammellzee]:
Цитата:

от:Rammellzee
Ребят, я в раздумьях ч брать. 24-70 или 70-200 :D
Имеется 50 и 24-85. Снимаю в основном детей, портреты и маленько пейзажи-предметку. 70-200 и для портретов классно должен подойти и фокусные мои увеличить. А 24-70 хорош детей автофокусом шустрым ловить и светосила лучше моего кита. Ч посоветуете?

Подробнее

у меня были практически все Никонвские 80-200 (2 модели) и 70-200 2.8 (обе модели).... не было только 80-200 AF-S. Не нашел особого применения, так как имеется удачный семпл 24-120/4 и 85ка. Они здоровые и таскатъся с ними не всегда удобно. и помоему даже последний 70-200VR2 не получился такой удачный как например Кенонвский 70-200 L IS II, и по картинке и по резкости, и по отсутствию focus breathing.

Если надо что то телевиковопортретное, можно всегда докупить 180 2.8 АФ, или АФД, они б/ушные очень недорогие. Дешево и сердито.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня были практически все Никонвские 80-200 (2 модели) и 70-200 2.8 (обе модели)

его раздумья кончились, он уже купил себе Сигму 70-200/2,8 :)
Re[Doctor_EVIL]:
дачные зарисовки(эпизод 2)

Re[Doctor_EVIL]:
Побывал сегодня в зоопарке, на камере мне все фотки очень нравились, а на компе возникли вопросы и маленько расстроился.
У кого большой опыт пользования 70-200, поясните мне моменты.
1. Снимал в основном на выдержке 1/500, фотки хорошие, но если 100% приблизить, почти все смазаны или замылины маленько (в основном снимал длинным концом). Это у меня так руки трясутся на такой выдержке и ее еще короче нужно или ч-то не то? Или это стандартная ситуация на таких длинных фокусных при обработке резкость накручивать?
2. На длинном конце заметил небольшой фронт фокус, объект, в который целюсь попадает в фокус и зона резкости уходит чуток перед объектом. Видно по траве где белка во весь рост. Это так должно быть или нет? На других фокусных попадает объект четко по середине.

Вот теперь не пойму, нада было все же со стабом брать, что у меня на такой короткой выдержке руки трясутся или это объектив так мылит или ч я не так делаю?

А еще я обалдел от того, что решетки и прутья у клеток на столько размываются, что исчезают. Классный эффект!!!

Re[coma345]:
Цитата:

от:coma345
дачные зарисовки(эпизод 2)

Подробнее

Очень нравится! Здорово! И цвета замечательные!
Нравится эта линза? вот думаю о ней, или 50 арт взять?
Re[Bogalahm]:
Спасибки!!! Да,линза неприлично хороша(особенно за деньги по старому курсу)!!!Практически только на нее и снимаю,никаких проблем с фокусом уже давно не испытываю(камерная поправка)-одно наслаждение)) Берите,не пожалеете(а уж с фокусным-кому что)
Re[Doctor_EVIL]:
еще немного дачного

Re[coma345]:

[/quote]
Хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.