Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23735 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем форумчанам,девушек от всей души с праздником,спасибо что вы есть :) ,недавно забрал свой из сервиса,исправили засветку которую я словил один раз да и то специально,поменяли затвор и установили последнюю прошивку,все гуд :D
Re[OLEG22]:
от:OLEG22
Привет всем форумчанам,девушек от всей души с праздником,спасибо что вы есть :) ,недавно забрал свой из сервиса,исправили засветку которую я словил один раз да и то специально,поменяли затвор и установили последнюю прошивку,все гуд :DПодробнее
Вот ведь! Я кстати, засветку тоже один раз словил при контровом солнечном свете. Больше, как ни пытался, ничего не получалось. И затемнение из-за работы затвора не получается поймать)
З.Ы.: Милых дам поздравляю с 8 марта!
Re[Doctor_EVIL]:
Камрады, подскажите, как Д750 снимает видео? Стоит ли переходить на него с canon 6D? В основном конечно снимаю фото, но бывают заказы и по видео. Шестерка с видео справляется отлично, но хочется хороший автофокус, 2 карточки и цвета по живее.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Максим Кор]:
от:Максим Кор
Камрады, подскажите, как Д750 снимает видео? Стоит ли переходить на него с canon 6D? В основном конечно снимаю фото, но бывают заказы и по видео. Шестерка с видео справляется отлично, но хочется хороший автофокус, 2 карточки и цвета по живее.Подробнее
Имхо ради двух карточек и автофокуса не стоит систему менять. 6D хороший цвет имеет, просто приучиться немного его вытягивать.
Re[Максим Кор]:
Сони 7 S Превосходит Кенон и Никон по многим параметрам , в видео и стёкла можно там любые адаптировать Но переходить на Никон для видео ,забившего на фокусировку в LV можно только под действием тяжолых наркотиков
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Никогда не мерял, но.
Заряд может таять просто при просмотре снимков после съемки.
Ну и с 300-400 у бзк всё-таки не сравнить по-любому.
И ещё можно докупить запасную...
Да и не надо ничего самому мерить.. Камеры сами всё делают.. Заходим в меню и смотрим информацию о батареях.. В моей д610 те же en-el15, родные. Без просмотра, без стаба, с фиксом (легкий линзоблок легче двигать; а иногда и мануально) реально сделать слегка за 3000 равов. А учитывая, что второй аккум в батблоке, то на одной заправке выходит 6000 равов (12бит, сжатие без потерь, без jpeg).
Re[Максим Кор]:
[quot]Камрады, подскажите, как Д750 снимает видео? Стоит ли переходить на него с canon 6D?[/quot]
D750 Отлично снимает видео. Какие преимущества в видео перед 6D: динамический диапазон ощутимо шире, 50p\60p FullHD, "зебра" для контроля пересветов, плавная регулировка диафрагмы без скачков, поворотный экран, расширенное управление звуком, выход на наушники, видео настройки сохраняются отдельно от фото настроек, можно менять область захвата с матрицы с фуллфрейма на кроп 1.5 (может быть полезно при необходимости взять более крупный план)
Если вам всё это нужно - переход обоснован. Если же для вас важен автофокус, то нормального автофокуса в видео у полнокадровых тушек нет ни у кенона ни у никона. Тут пожалуй только сони.
D750 Отлично снимает видео. Какие преимущества в видео перед 6D: динамический диапазон ощутимо шире, 50p\60p FullHD, "зебра" для контроля пересветов, плавная регулировка диафрагмы без скачков, поворотный экран, расширенное управление звуком, выход на наушники, видео настройки сохраняются отдельно от фото настроек, можно менять область захвата с матрицы с фуллфрейма на кроп 1.5 (может быть полезно при необходимости взять более крупный план)
Если вам всё это нужно - переход обоснован. Если же для вас важен автофокус, то нормального автофокуса в видео у полнокадровых тушек нет ни у кенона ни у никона. Тут пожалуй только сони.
Re[Владимир Шастин]:
Безусловно классное фото! Но как по мне кажется немного светлое и градиентный фильтр применить с верху чтоб прибить мутную дымку!
Re[ssargan]:
от: ssargan
Безусловно классное фото! Но как по мне кажется немного светлое и градиентный фильтр применить с верху чтоб прибить мутную дымку!
Да, интересно бы попробовать так.
Re[papa-kolya]:
О, посмотрел, думаю , знакомые места " Босфор" , Стамбул - а подпись " Черногория " :D