Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23736 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
Re[Doctor_EVIL]:
География расширяется :)
Re[Владимир Шастин]:
О , ну здесь я по моему не ошибусь - Рим ?
Re[indikator79]:
от: indikator79
О , ну здесь я по моему не ошибусь - Рим ?
Ну да, с конца ноября лежат какие-то картинки :)
Вообще толком поснимать не удалось - жадность обежать побольше ни к чему хорошему не привела...
Но зиму они встречают спелыми оливками и апельсинами на улицах - это впечатляет!
Re[Владимир Шастин]:
Как я вас понимаю , только я там был в Июне почти три года назад ( +30 в тени ) , башка вообще не соображала а рука тупо нажимала ка кнопку пуск фотика ( потом вообще на полный автомат поставил ) . В общем фото вышли отстой , ели на память с десяток отсеял .
Re[indikator79]:
от:indikator79
Как я вас понимаю , только я там был в Июне почти три года назад ( +30 в тени ) , башка вообще не соображала а рука тупо нажимала ка кнопку пуск фотика ( потом вообще на полный автомат поставил ) . В общем фото вышли отстой , ели на память с десяток отсеял .Подробнее
С погодой нам почти повезло, только солнца мало было. И обежали мы всё-таки прилично. А снимать - это надо быть Димой Зверевым, чтоб с первого раза хоп - и красота :)
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
С погодой нам почти повезло, только солнца мало было. И обежали мы всё-таки прилично. А снимать - это надо быть Димой Зверевым, чтоб с первого раза хоп - и красота :)
Дима Зверев, один из самых моих любимых фотографов, - трудяжка, и порой кажущееся раз и готово, результат терпения и отсева огромного количества кадров.
Re[Doctor_EVIL]:
Я не хотел спрашивать, но видимо придется т.к сам проблему решить не могу.
У меня при просмотре не хочет показывать гистограмму и пересветы, только точку фокусировки показывает, а галочки установлены. Я уж и снимал и ставил все безрезультатно.
У меня при просмотре не хочет показывать гистограмму и пересветы, только точку фокусировки показывает, а галочки установлены. Я уж и снимал и ставил все безрезультатно.
из архива
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Я не хотел спрашивать, но видимо придется т.к сам проблему решить не могу.
У меня при просмотре не хочет показывать гистограмму и пересветы, только точку фокусировки показывает, а галочки установлены. Я уж и снимал и ставил все безрезультатно.Подробнее
приветствую!
если галки стоят, попробуйте следующее:
1) нажать кнопку просмотра
2) затем 1 раз нажать стрелку вниз на джойстике для просмотра пересветов
2) затем нажать еще раз вниз - для просмотра гистограммы
4) отписаться тут о результатах
или сделать так:
меню просмотра - галку на строке обзор
нажать кнопку просмотра - джойстик вверх - должна вся инфа выведена быть
Re[Невушка]:
от: Невушка
Дима Зверев, один из самых моих любимых фотографов, - трудяжка, и порой кажущееся раз и готово, результат терпения и отсева огромного количества кадров.
У него есть что отсеивать!
Тогда и терпеть легче :)
про ББ
Подскажите при заводских установках баланса белого «Авто1нормальный» точки В и М по нолям стоят?
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Подскажите при заводских установках баланса белого «Авто1нормальный» точки В и М по нолям стоят?
да, и в авто 1, и в авто 2.