Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23735 сообщ.
|
Показаны 11381 - 11400
Re[Doctor_EVIL]:
Re[GreenLoot]:
так фото то где? и с камеры и с айпада?
Re[Невушка]:
от: Невушка
поправка у меня "в" 2-0
Выставил также, нравится,- белый стал чище.
Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Интересный случай - судя по обзорам и спекам, сабж - чуть ли не лучшая камера в истории человечества.
А судя по фотографиям в этой ветке... Пока не видел ни одной, которую нельзя было бы лехко снять Никоном Д3300.
Я только о тех. стороне, вынося "творческую составляющую" за скобки.
Просто Бином Ньютона какой-то!
А судя по фотографиям в этой ветке... Пока не видел ни одной, которую нельзя было бы лехко снять Никоном Д3300.
Просто Бином Ньютона какой-то!
Re[www user]:
Извините, конечно, но слишком толстый вброс. Вы наивно полагаете, что
участники этой ветки резко осазнают насколько они лоханулись и побегут
менять свои "убогие" 750-ки на 3300-ки? А если взять "поширше", то есть отдельные мастера, которые и мобильниками делают великолепные кадры,
и что? Владельцы всех других видов фототехники автоматом тоже лохи?
Вопросы риторическиеи не требуют ответа.
менять свои "убогие" 750-ки на 3300-ки? А если взять "поширше", то есть отдельные мастера, которые и мобильниками делают великолепные кадры,
Вопросы риторическиеи не требуют ответа.
Re[konstanz71]:
Вам вопрос не интересен - так не флудите, не увеличивайте зря энтропию.
А мне интересно - почему раскрытия уникальных достоинств камеры я тут не вижу?
Вот в ветке про ДФ или Единичку Кенона все понятно - ТАК кропом (или другой ФФ камерой) не снять.
А тут нет, не понятно.
А мне интересно - почему раскрытия уникальных достоинств камеры я тут не вижу?
Вот в ветке про ДФ или Единичку Кенона все понятно - ТАК кропом (или другой ФФ камерой) не снять.
А тут нет, не понятно.
Re[www user]:
Для начала за рамки технической стороны надо вынести еще и автофокус.
Re[konstanz71]:
от:konstanz71Если вопрошающего вы считаете троллем,то зачем подкармливаете?Можно же человека понять правильно,а не лезть в штыки?По поводу мобильников,вы надеюсь понимаете,что такого рода техника даст максимум-это интересный сюжет.Но ведь"великолепный"кадр,в идеале сочетает великолепность и по сюжету(смыслу)и по технической составляющей?Следовательно,тот же д3300/3200 и.т.п. возможно и дадут фору по технической части снимка 750му.А сюжетная полагающая-уж зависит от нажимающего на кнопку.
Извините, конечно, но слишком толстый вброс. Вы наивно полагаете, что
Вопросы риторическиеи не требуют ответа.Подробнее
Re[www user]:
от:www user
Интересный случай
судя по фотографиям в этой ветке... Пока не видел ни одной, которую нельзя было бы лехко снять Никоном Д3300.Подробнее
Попробуте снять фоторепортаж мотогонок в пасмурную погоду на телевик. при условии, что максимальная дырка - 4.5, максимальнальная выдержка 1/250(с монопода)...что, не хватает ИСО? А как Вам автофокус в динамике?...Или просто захотелось поумничать?
Я иногда репортажку снимаю на ИСО 12800 и вполне нормально. А попробуйте снять камерой Д3300 на исо хотя бы 3200, что получите?
Re[www user]:
Интересный случай - судя по обзорам и спекам, сабж - чуть ли не лучшая камера в истории человечества.
Просто Бином Ньютона какой-то!Подробнее
В сети много примеров ,особенно явно превосходство при недостаточном освещении
Почему вы удивляетесь отсутствию таковых здесь и причём здесь сабж ?
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир МинаевЭто да. Но АФ в Д7200 еще лучше (с большим охватом кадра, и лучшей чувствительностью).
Для начала за рамки технической стороны надо вынести еще и автофокус.
- Это я пытаюсь понять, нужен ли мне сабж :-)
Кен пишет, что в плюсе Д750 перед Д7100/7200 - больший видоискатель и автофокусировка по глазам. Я бы еще добавил лучший хват, откидной экран (это очень важно) и 1,5-2 стопа преимущества при плохой освещенности.
Но, честно говоря, цветопередача Д7100/7200 кажется мне интересней. Особенно - скинтоны.
Возможно, это разница между матрицей Сони в Д750, и матрицей Тошибы (а ныне тоже Сони) в Д7100/7200.
Re[Sergey Ch]:
от:Sergey ChДа, вот тут преимущество ФФ очевидно.
Попробуте снять фоторепортаж мотогонок в пасмурную погоду на телевик. при условии, что максимальная дырка - 4.5, максимальнальная выдержка 1/250(с монопода)...что, не хватает ИСО? А как Вам автофокус в динамике?...Или просто захотелось поумничать?
Я иногда репортажку снимаю на ИСО 12800 и вполне нормально. А попробуйте снять камерой Д3300 на исо хотя бы 3200, что получите?Подробнее
С другой стороны - все короче. К тому же, если нужен снимок на веб (а это 95% всех случаев), то кроп 24МП отлично выглядит и на ИСО 3200.
Re[www user]:
Просто Бином Ньютона какой-то!Подробнее
А Вы сделайте парные снимки и посмотрите на тех. сторону.
Я, например приятно удивился при печати даже на А6. Таких полутонов я с кропа получить не мог, а на мониторе, iPad, и телевизорах (за исключением ГРИП) все как обычно. Похоже что надо смотреть на проф мониторе. Не просто так DP выставил ему 90, а C5D MIII только 82
P.S. По монитору дваждыкроп постоянно пытается доказать что Оля ни чем не хуже Пятака третьего. Этим же грешат и фудживоды.
Re[www user]:
от: www user
Возможно, это разница между матрицей Сони в Д750, и матрицей Тошибы (а ныне тоже Сони) в Д7100/7200.
А откуда информация, что сейчас в 7100/7200 матрица Сони?
Re[www user]:
от: www user
Да, вот тут преимущество ФФ очевидно.
С другой стороны - все короче. К тому же, если нужен снимок на веб (а это 95% всех случаев), то кроп 24МП отлично выглядит и на ИСО 3200.
А если пробегать мимо монитора с закрытым глазом - и от среднего формата не отличить
Re[Androsada]:
от: Androsada
А если пробегать мимо монитора с закрытым глазом - и от среднего формата не отличить
Это точно :D вот хотел предложить товарищу с кропа (недовольного тех. стороной) снять подобное на его кроп.
Вышел покурить и снял свою машинку. Пасмурно, темнеет.