Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23730 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Уменьшите своих лошадок пака модератор вас не уменьшил

прошу прощения у всех форумчан, это лишь от неопытности
в мои годы тяжело к новому привыкать. Пользовался альбомами фото.ру - было проще, да вот проект захромал с начала февраля.
А в от с яндексом еще не подружился, но я еще не совсем потерян. Я так думаю
Re[zloy_gelios]:
до этого ставил 14 бит так,на всякий случай но после этого сравнения уже можно осознано выставлять именно 14 бит спасибо за интересную статью .
Re[zloy_gelios]:
до этого ставил 14 бит так,на всякий случай но после этого сравнения уже можно осознано выставлять именно 14 бит спасибо за интересную статью .
Re[zloy_gelios]:
Цитата:

от:zloy_gelios
cлабо себе представляю, как jpeg может хорошо тянуться)
Для общего понимания, в чем преимущество формата RAW касательно понятия "динамического диапазона" в картинках - http://rescuero.com/2014/10/nef-raw-14-ili-12-bit/

Подробнее

Ох уж этот ужасный джипег.. И вот она - тайна черного квадрата!
Re[Doctor_EVIL]:

Фликр шарпит при уменьшении :(
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Прошлогодний урожай

Re[Doctor_EVIL]:
Re[zloy_gelios]:
Цитата:

от:zloy_gelios
cлабо себе представляю, как jpeg может хорошо тянуться)
Для общего понимания, в чем преимущество формата RAW касательно понятия "динамического диапазона" в картинках - http://rescuero.com/2014/10/nef-raw-14-ili-12-bit/

Подробнее

странный результат... сколько сравнивал разница еле заметна, а тут такое отличие
проверил таким же способом D3s и D600 не получается такая разница между 12 и 14
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ох уж этот ужасный джипег.. И вот она - тайна черного квадрата!

Ну до такого черного ошибиться трудно, а где аналогичный белый квадрат?

P.S. JPEG у 750 хороший, а вот то что проявляют в большинстве случаев Г.
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
JPEG у 750 хороший.

+1
Re[Doctor_EVIL]:
Кто знает появилось ли какое бюджетное средство беспроводной передачи снимков на комп? ( не на планшет)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

ЕЩЕ!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
С момента начала продаж прошло уже полтора года. И хотелось бы спросить у знающих людей : можно ли брать nikon d750? Или лучше добавить и взять d810 ? Такой вопрос возник на почве множества негативных отзывов по данному аппарату. Пожалею ли я , купив этот фотоаппарат или нет, я не знаю, но очень не хотелось бы эксперементировать и тратить деньги впустую ?? Прошу помощи в данном вопросе ...
Re[AdmiralPike]:
я брала на тест 810, перейти с 750-ки желания не возникло совсем.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

это нормально. одно привычно, другое нет. я недавно "переехал" с 6D на марк3, и, тоже мучаюсь "фантомными" болями, что раньше было удобнее и.т.п. Чтобы привыкнуть к тушке нужно пару недель, имхо
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

А можно поподробнее о Ваших ощущениях?
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
это нормально. одно привычно, другое нет. я недавно "переехал" с 6D на марк3, и, тоже мучаюсь "фантомными" болями, что раньше было удобнее и.т.п. Чтобы привыкнуть к тушке нужно пару недель, имхо

Подробнее

вопрос не в удобстве, а в итоговом результате.

Цитата:
от: Balabanoff
А можно поподробнее о Ваших ощущениях?

Много микросмазов, при том что я выдержку длиннее 1/125 вообще не ставлю, но и на 1/250 есть микросмазы. Шумнее. 3д по моему впечатлению, даже на 7100 лучше отрабатывает. Равы ворочаются медленнее.
Эргономика - это конечно то к чему нужно привыкать, для моих рук камера великовата.
Вот баланс белого в сравнении с 750-кой, 810-ка отрабатывает адекватно условиям. Но эту проблему решила введя на 750 поправку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.