от: Невушка
баланс белого в сравнении с 750-кой, 810-ка отрабатывает адекватно условиям. Но эту проблему решила введя на 750 поправку.
Расскажите, пожалуйста, какую поправку? Я вот тоже это вижу, но руки пока не дошли.
Спасибо
баланс белого в сравнении с 750-кой, 810-ка отрабатывает адекватно условиям. Но эту проблему решила введя на 750 поправку.
от:AdmiralPike
С момента начала продаж прошло уже полтора года. И хотелось бы спросить у знающих людей : можно ли брать nikon d750? Или лучше добавить и взять d810 ? Такой вопрос возник на почве множества негативных отзывов по данному аппарату. Пожалею ли я , купив этот фотоаппарат или нет, я не знаю, но очень не хотелось бы эксперементировать и тратить деньги впустую ?? Прошу помощи в данном вопросе ...Подробнее
Много микросмазов, при том что я выдержку длиннее 1/125 вообще не ставлю, но и на 1/250 есть микросмазы.
от: trafik78
Без указания фокусного не информационно![]()
А так у 810 зеркало очень мягко бьет.
Да и, вообще, Вы может быть после отмечания 23 февраля пробовали снимать
от: Win-Win
Расскажите, пожалуйста, какую поправку? Я вот тоже это вижу, но руки пока не дошли.
Спасибо
сейчас стоит a-b 2.0

от:Win-Win
Вот это да......блин........
Для пользователей цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D750: информация о случаях возможного затенения изображений (обновление от 29.02.2016)
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/65015
Отзовитесь, кто с этой пробдемой уже был в сервисе?
СпасибоПодробнее
от: headfornothing
вообще никаких проблем с засветкой не испытывал
от: Win-Win
Вот это да......блин........
Отзовитесь, кто с этой пробдемой уже был в сервисе?
Спасибо
от:GreenLoot
Объясните что означает "адекватно условиям"
Постоянная поправка подразумевает смещение ББ.
В чем по вашему 810 адекватнее. У меня нет возможности попробовать его.
И ещё просьба снять что нибудь нейтральное (чёрное, серое и белое) с вашей поправкой и показать. Мне правда очень хочется посмотреть, а фот от меня сейчас далеко.Подробнее
750-ка очень часто уводит снимок в тепло, 810-ка такого не делает.
Я поправку подбирала ориентируясь на лица.