Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23730 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Павел Шрайбикус]:
Цитата:

от:Павел Шрайбикус
Многоуважаемые владельцы D750 - приходилось сравнивать его с Nikon D7200 - насколько велика разница в качестве? Разница в цене 2х кратная - стоит ли она того? Или это лишь маркетинг? Понятно что процентов 70 зависит от объектива но при прочих равных интересно...

Подробнее

Снимаю на полный кадр несколько лет, сначала d600 теперь вот d750. Положа руку на сердце - практически все, что я снимаю сейчас, я бы снял не сильно хуже и на кроп, по крайней мере, основные потребители (семья и родственники) разницу бы не сильно заметили. Т.е. для семейного употребления (потреты, пейзажи в путешествиях) d750 по сравнению с Nikon D7200 необходимостью я бы не назвал, вещь, скорее, более статусная. Вот, например, Станислав Пучковский вообще на полукроп снимает, и позиционируется как "самый популярным автор сайта 500px.com".

Т.е. вопрос скорее самому себе, слушайте голос сердца :)

Если по деньгам разница ощутима а 24x36 хочется, возьмите d600 или d610 б/у, главное тут, с моей точки зрения, раскрытие возможностей полнокадровых объективов по рисунку и передаче "объема".
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем, мои поздравления защитникам отечества!Есть вопрос. Последнее время не могу загрузить на форум фотографии.Пишут закрыта секция,кто знает что это и как с этим бороться,в альбоме фото не открываются,пишут "Недоступность ресурса,ведутся технические работы?
Re[OLEG22]:
загружайте через яндекс-фотки
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Ух, красотень!
Re[Невушка]:
Спасибо Вам большое,буду пробовать. А по подробнее не подскажете :? :?:
Re[ViktorKu]:
очень мило:)
Re[Doctor_EVIL]:
Про сорвавшуюся с цепи ворону

Re[Doctor_EVIL]:
Re[OLEG22]:
Цитата:
от: OLEG22
Спасибо Вам большое,буду пробовать. А по подробнее не подскажете :? :?:

загружаете фото на яндекс-фотки, далее выбираете альбом, в строке меню после названия альбома нажимаете "получить код", выбираете нужные фото и размер и копируете текст из окошка "Код для вставки в форум (BBCode)"

Re[Doctor_EVIL]:
ДОлгое время меня мучал вопрос, какое же стекло лучше из телевиков. В общем пришел к окончательному мнению, что д750 и 70-200/2,8 VR II хорошо дружат, значит буду избавляться от 80-200 AF-S. Хотя читал, что 70-200 сухая репортажка, бубличное бокэ и обладает прочими минусами. Не увидел я таких минусов у него (либо мне медведь на глаз наступил, что тоже не исключаю). Объем тоже стекло умеет передавать, свет контровый лучше держит. Осталось копить на стекло своей мечты - моторный 300/2,8 :)

[more]

Re[Doctor_EVIL]:
Максимальный размер фотографий для вставки в форум 1280 по длинной стороне
Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Ждем весну :D

Подробнее

Нет! Это слушает критику Шастина!
Re[Невушка]:
Большое вам спасибо :D
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Нет! Это слушает критику Шастина!

Разомлел :D
Re[zloy_gelios]:
Цитата:
от: zloy_gelios
Не увидел я таких минусов у него (либо мне медведь на глаз наступил, что тоже не исключаю). Объем тоже стекло умеет передавать, свет контровый лучше держит.

Классные фото, особенно вот это:

Re[Win-Win]:
Ещё один минус (для меня существенный).
Capture NX2 на прямую файлы от D750 не ест. Приходиться изварачиваться.
Если CNX2 была можно сказать средой обитания , то CNX-D нельзя воспринимать серьёзно.
Re[ddb64]:
Цитата:
от: ddb64
Ещё один минус (для меня существенный).
Приходиться изварачиваться.
Если CNX2 была можно сказать средой обитания , то CNX-D нельзя воспринимать серьёзно.

А я вот осваиваю JPG, у 750 он хороший, и тянется тоже хорошо......
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
А я вот осваиваю JPG, у 750 он хороший, и тянется тоже хорошо......

cлабо себе представляю, как jpeg может хорошо тянуться)
Для общего понимания, в чем преимущество формата RAW касательно понятия "динамического диапазона" в картинках - http://rescuero.com/2014/10/nef-raw-14-ili-12-bit/
Re[zloy_gelios]:
Уменьшите своих лошадок пака модератор вас не уменьшил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.