Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет. Не могу попасть в раздел форума: «Барахолка (продам)». Страница пустая. У всех так? Или у меня баги какие… Извините за оффтоп.
Re[ssargan]:
У меня работает. Проверяйте у себя.
Re[GreenLoot]:
очень хорошие портреты :!:
Re[Doctor_EVIL]:

Кто-нибудь пытался выяснить, при каких обстоятельствах авто-исо влияет на скорость серийной съемки (страница 103 инструкции) и при каком проценте заряда батареи снижается "скорострельность"?
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго вечера!
Рассматриваю данную камеру к покупке
Подскажите, кто-то сталкивался с необходимостью наличия выдержки1/8000, т.е. бывали ли у Вас случаи когда она была очень необходима?
И вообще посоветовали бы Вы данную камеру к покупке, зная теперь ее плюсы и минусы?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Всем доброго вечера!
Подскажите, кто-то сталкивался с необходимостью наличия выдержки1/8000, т.е. бывали ли у Вас случаи когда она была очень необходима?
И вообще посоветовали бы Вы данную камеру к покупке, зная теперь ее плюсы и минусы?

Подробнее

Выдержкa 1/8000 не нужна в 99,9 случаях. Камера неплохая : автофокус суперский и откидной экран удобная опция. Из небольших минусов - в некоторых случаях при сложном освещении возня с цветом кожи :D
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Всем доброго вечера!

Подробнее

Вообще несколько странные вопросы для человека сделавшего предзаказ на D5. Не находите? А как часто вам была необходима 1/8000 на своем D300s?
Re[Doctor_EVIL]:
Мадейра

Re[Doctor_EVIL]:
Портретик

Re[Doctor_EVIL]:
Подтверждаю, зеркало заедает в верхнем положении . уже не у меня одного, да лечится повторным нажатием на спуск - но кадр уже потерян .. это неприятно .
Все никак не соберусь в сервис отправить . заедает беспричинно и бессистемно , независимо от температуры окружающей среды . просто раз и выдал ERR .
может один раз на 1000 кадров , а может во время простой прогулки - несколько раз в день ..
Re[makray]:
уже видео есть
D750 mirror stuck
https://www.youtube.com/watch?v=eNY9oklJc2I
Re[Romic]:
Цитата:
от: Romic
Вообще несколько странные вопросы для человека сделавшего предзаказ на D5. Не находите? А как часто вам была необходима 1/8000 на своем D300s?

Предзаказ на D5 ни к чему не обязывает, мне главное узнать актуальную цену, о которой меня известят. А D750 очень привлекательный вариант для тур.поездок.
Ну сейчас приходится пользоваться 1/8000 частенько, но и ИСО у D300 - 200,
поэтому можно считать что я сам ответил на свой вопрос...
Спасибо.
Re[glebgleb]:
Спасибо Большое!
Re[zloy_gelios]:
отличные фото!!!
70-200 \ f4

Re[coma345]:
Цитата:
от: coma345
отличные фото!!!

Кто пожаловал!
Нравятся Ваши фото на никонклубе, ждем!
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

Всем доброго вечера!

Подробнее

1/8000 как-то была нужна при съемке днем на диафрагме 1.4, но по факту больше понравились снимки природы, сделанные на диафрагмах 2.8-4. Т.е. реально такие открытые диафрагмы чаще нужны разве что в темноте.

Рекомендовать к покупке вполне можно.
Re[ilya_gr]:
приятно посмотреть,очень красиво :D
Re[Владимир Шастин]:
на этом форуме я больше слушатель))) приятно удивительна,что вы меня запомнили :)
Re[Mike_P]:
Большое спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.