Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23728 сообщ.
|
Показаны 11081 - 11100
Re[Владимир Шастин]:
Скажу больше,если бы не вы, ветка совсем бы загнулась,почитай процентов 70
одни ваши нормальные фотки,которые ничем не испортишь,ни съёмкой, ни обработкой :P
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Не, не буду. Слишком часто в этой теме за счет Никона пытаются себе популярность добавить. На ровном месте, что характерно.
я не пытаюсь, нравится никон очень, хотел бы данный фотыг, но средства позволяют только какой либо кроп с более или менее нормальной оптикой. так что респект! :D
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
блики лишнее имхо
Re[OLEG22]:
от: OLEG22+1
Скажу больше,если бы не вы, ветка совсем бы загнулась,почитай процентов 70одни ваши нормальные фотки,которые ничем не испортишь,ни съёмкой, ни обработкой :P
Re[OLEG22]:
от: OLEG22
Скажу больше,если бы не вы, ветка совсем бы загнулась,почитай процентов 70одни ваши нормальные фотки,которые ничем не испортишь,ни съёмкой, ни обработкой :P
Количество да, многовато. Подобрал способ обработки, чтоб сидеть над снимком не более минут пятнадцати, если не надо чего-то нестандартного. Но ведь не совсем плохо хотя бы паузы затыкать?
Невушка выкладывает только продуманные снимки, поэтому реже.
Максим Гусельников со своими портретами перестал появляться. Но это понятно - если посмотреть количество просмотров/лайков у него на фликре или 500пх, понятно, что тут народа гораздо меньше. Наверное, и другие так.
Вообще кажется, что камера осваивается быстро, поэтому люди выходят на какой-то уровень и более не нуждаются в обмене информацией. Или появляются, но по мере новых вопросов. Публикуются постоянно люди, которые часто берут камеру на прогулки, пробежки, часто бывают где-то и т.д.
Re[OLEG22]:
OLEG22, Полностью подписываюсь под Вашими словами относительно работ Владимира Шастина!
Я поклонник реалистического фото, особенно пейзажей, а у Володи именно такие фото.
Я поклонник реалистического фото, особенно пейзажей, а у Володи именно такие фото.
Re[Sergey Ch]:
от: Sergey Ch
OLEG22, Полностью подписываюсь под Вашими словами относительно работ Владимира Шастина!
Сергей, спасибо, но кмк Олег немного иронично это написал насчет количества.
Я не знаю, почему выкладывается мало, если только забегающие иногда поклонники идеалов задолбали. В любом случае сюжеты и взгляд у всех разные, интересно посмотреть имхо.
Re[Владимир Шастин]:
Сергей, спасибо, но кмк Олег немного иронично это написал насчет количества.
Не знаю как он, а я написал без ироний и сарказма. Напрягает, когда у чела фотопонос, а твои работы смотреть всегда хочется...есть конечно иногда и немного с проблемками, но это вполне нормально ибо просто невозможно постоянно заливать фото и без проблем.
Я не знаю, почему выкладывается мало, если только забегающие иногда поклонники идеалов задолбали. В любом случае сюжеты и взгляд у всех разные, интересно посмотреть имхо.
Да, именно так. Мне тут тоже многое не нравится, но я включаю тормоз под названием "а вдруг это просто не моё".
Re[GreenLoot]:
Замечательный пейзаж :!:
Re[OLEG22]:
Re[Doctor_EVIL]:
Удивлён тому что на новом аппарате пыли уже только для швабры 
Re[GreenLoot]:
от: GreenLoot
Удивлён тому что на новом аппарате пыли уже только для швабры
А что за стёкла? Часто меняете? Я почти никогда - за год чисто.
Re[Владимир Шастин]:
А что за стёкла? Часто меняете? Я почти никогда - за год чисто.
Купил 15.01.2016. При попытке редактирования в влезли три точки ( пылинки) в верхней трёти, я ещё нижнем не смотрел
Re[GreenLoot]:
от: GreenLoot
Купил 15.01.2016. При попытке редактирования в влезли три точки ( пылинки) в верхней трёти, я ещё нижнем не смотрел
Три пылинки еще не тенденция, но продуть, конечно, не мешает.
Нет, насчет пыли он проблем не имеет. Где-то попали по пути к Вам, возможно.
Re[Владимир Шастин]:
Три пылинки еще не тенденция, но продуть, конечно, не мешает.
Нет, насчет пыли он проблем не имеет. Где-то попали по пути к Вам, возможно.
Сегодня поставил на объективе MF и зажал дыру до 11
Их около 6 и все в верхней половине матрицы. Сейчас заряжаю акум. И буду дуть грушей. На D80 груша не помогла - одно из пятен просто размазалось хотя и старался дуть под углом.
Кстати хотел бы взять 70-300 который был у меня на D80. Он не кропнутый кажется? Рисунок очень нравился :)
Вот парочка моих снимков на 70-300 с D80