Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[mustermannz]:
ваш вариант проявки намного лучше оригинала и других вариантов,снимок действительно обрел возрождение :)
24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:
Бардачок ночной

Re[Doctor_EVIL]:
Умный мопс :D
Re[Владимир Шастин]:
Старые строения,смотрится как,пейзаж из старой, старой сказки.Только кондиционер подло выдает настоящее время :)
Re[OLEG22]:
Цитата:
от: OLEG22
Старые строения,смотрится как,пейзаж из старой, старой сказки.Только кондиционер подло выдает настоящее время :)

Уупс :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят,что то много проблем с никоном в плане застревания зеркала,у 2 товарищей на 610 было такое, сдал в сервис, вот у 750 вроде тоже случаи бывали. Не страшно с такой техникой на мероприятия типа свадеб идти,или обязательно запаска?
Re[FIR1]:
Цитата:

от:FIR1
Ребят,что то много проблем с никоном в плане застревания зеркала,у 2 товарищей на 610 было такое, сдал в сервис, вот у 750 вроде тоже случаи бывали. Не страшно с такой техникой на мероприятия типа свадеб идти,или обязательно запаска?

Подробнее

Жить вообще страшно, теракты, автокатастрофы, свиной грипп и прочие напасти. :(
Re[FIR1]:
Запас карман не тянет, с техникой может всякое случится, полагаться можно только на настоящего друга )))
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Жить вообще страшно, теракты, автокатастрофы, свиной грипп и прочие напасти. :(

ну и никон немножко добавляет в этот список :D
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
Запас карман не тянет, с техникой может всякое случится, полагаться можно только на настоящего друга )))

ну смотря какой карман и что туда положить :D
Re[FIR1]:
Цитата:

Подробнее

вот у 750 вроде тоже случаи бывали - вроде это где и сколько?
У моего знакомого замок на двери входной сломался. Abloy. Думаете, не стоит пользоваться этой фирмой?
Тойота отзывает автомобили МИЛЛИОНАМИ.
И чего их покупают?
Представляете, едете вы на свадьбу на Тойоте и вдруг раз! - поломка.
Лучше на танке.
Re[FIR1]:
Цитата:

Подробнее
С исправной - не страшно. Почините свою и у вам будет не страшно))
А вообще, из всех никонов, что у меня побывали, обращался в сервис лишь раз с D80-кой, году в ~2010-11 - механизм подъёма зеркала (довольно распространённая грабля для этой модели). С тех пор работает и по сегодняшний день без проблем. С чем-чем, а вот с надёжностью у никонов всё в норме по моему опыту.
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
ну и никон немножко добавляет в этот список :D

Тогда сам бог велел к Никону взять в запас Кэнон, не брать же два Никона вдруг у них у обоих зеркало заклинит. Ну и не ехать на свадьбу на Тойоте :)
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин

У моего знакомого замок на двери входной сломался. Abloy. Думаете, не стоит пользоваться этой фирмой?

если вы дома забываете подключенный утюг постоянно, тогда да, не стоит этой фирмой пользоваться :D

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
вот у 750 вроде тоже случаи бывали - вроде это где и сколько?

в этой теме несколько этажей выше видел сообщение! :D
я спросил у яндекса "заклинило зеркало у CANON" а яндекс выводит заклинило зеркало у NIKON :D не верите,попробуйте)
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
в этой теме несколько этажей выше видел сообщение! :D
я спросил у яндекса "заклинило зеркало у CANON" а яндекс выводит заклинило зеркало у NIKON :D не верите,попробуйте)

Не, не буду. Слишком часто в этой теме за счет Никона пытаются себе популярность добавить. На ровном месте, что характерно.
Re[Владимир Шастин]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Как вариант ;)

Подробнее

Здесь уже другой подход, ага. Кое-что отрезано, цвет убран. У меня двухцветка играла - стенд, гитара и кружка коричневые выделялись. Здесь одноцветка, более строго и компактно. Очень даже вполне подход.
Re[Doctor_EVIL]:
ПС Подтверждается истина, что нормальную фотку никакой обработкой не испортишь :D :tongue2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.