Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[plutON]:Re[zloy_gelios]:
Может... Иначе б купил
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Чищу комп и перед удалением подумал,что этот мусор может быть кому быть полезен. Тестил линзу Никон 50 1.4 на подтверждение слухов о АФ и ХА К сожалению - всё оправдалось

35 1.8 G (кроп)

Подробнее

Это просто ужасно. Такими снимками можно всех кто смотрел на Никон как на предмет первой зеркалки навсегда повернуть задом
Вы что там тестировали? Если это стрит то почему открытая? ХА в контровом свете на ветках посмотреть? У всех на таких дырах есть, но вы показали что на смартфон лучше выйдет и не более.
Открытые дыры не для стрит...

Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Это просто ужасно. Такими снимками можно всех кто смотрел на Никон как на предмет первой зеркалки навсегда повернуть задом
Вы что там тестировали? Если это стрит то почему открытая? ХА в контровом свете на ветках посмотреть? У всех на таких дырах есть, но вы показали что на смартфон лучше выйдет и не более.
Открытые дыры не для стрит...

Подробнее

Какой стрит? Читать умеете?Кто тестирует линзы на закрытых? Хотя на первой 3.5 И вообще вызовите ктоньть человеку ВРАЧА !
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Какой стрит? Читать умеете?

Читать умею и видеть тоже. Расскажите мне лучше зачем в таких условиях проверять на ХА объектив?
Я всего неделю пользую 750 с 50 1.8G и скажу прямо - чтобы получить такое мне нужен другой (некалиброванный) монитор, грязный целлофановый пакет на голову и поллитра :D

P.S. Тестирование затягивает так что времени на съемки не остаётся .
Наплюйте на ХА и сосредоточитесь на более полезном.

Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Читать умею и видеть тоже. Расскажите мне лучше зачем в таких условиях проверять на ХА объектив?
Я всего неделю пользую 750 с 50 1.8G и скажу прямо - чтобы получить такое мне нужен другой (некалиброванный) монитор, грязный целлофановый пакет на голову и поллитра :D

P.S. Тестирование затягивает так что времени на съемки не остаётся .

Подробнее

Я понимаю - пятница ...Судя по лимону не в фокусе вы закусываете Но всёж интересно при каких условиях надо проверять на ХА ? Откройте людям глаза
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Я понимаю - пятница ...Судя по лимону не в фокусе вы закусываете Но всёж интересно при каких условиях надо проверять на ХА ? Откройте людям глаза

Как говорил один небезизвестный тестер: "полное исправление ХА объектива убивает его рисунок!"
Это я к тому что на хорошем снимке на многое можно закрыть глаза, а плохой не спасёт ни один объектив.
Надо учиться искусству фотографии, а не совершенствовать фотодрочерство.

P.S. Водку не люблю. Так иногда пивком балуюсь :)
А у лимона очень малая грип и фокус есть. Я пью чай с лимоном и мёдом чего и вам советую. :)
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Как говорил один небезизвестный тестер: "полное исправление ХА объектива убивает его рисунок!"

Полный бред - рисунок не исчезает и при полном обесцвечивании
Цитата:

Это я к тому что на хорошем снимке на многое можно закрыть глаза, а плохой не спасёт ни один объектив.
Надо учиться искусству фотографии, а не совершенствовать фотодрочерство.

То что вы назвали "фотодрочерством" - основная тема ветки ,то есть техническая сторона, а" искусство" и его обсуждение ближе к "офтопу"

Цитата:
Водку не люблю. Так иногда пивком балуюсь :)

Не стоит скромничать - когда ищите "искусство" в фотках с подписью мусор или призываете не делать этого ,не обращая внимание на ЛЕТО на них.... Даже боюсь предположить ,что вы употребляете

Дак как проверять на ХА?
Re[Androsada]:
Цитата:

Не стоит скромничать - когда ищите "искусство" в фотках с подписью мусор или призываете не делать этого ,не обращая внимание на ЛЕТО ,на них.... Даже боюсь предположить ,что вы употребляете

Дак как проверять на ХА?

Подробнее

Про ЛЕТО я не понял?

Про ХА. Лучше всего с этим справляются родные тушка+объектив не в ущерб рисунку. Сторонние проявщики мне вообще не нравятся т.к. Всех зачесывают одинаково. Поэтому я изначально выбираю камеру с хорошим камерным.
Кстати про ХА они вам зачем мешают?
Я сейчас покажу снимок (можете разглядывать) и вам наверное это подойдёт.
Это с моей А58 16-50 2.8
Внимание большой :D

Re[GreenLoot]:
Цитата:
Про ЛЕТО я не понял?

Пишу ,что хотел купить линзу - тестил
Цитата:

Как это возможно ,когда вы даже не знаете в каком году это было?
Про борьбу с ХА с помощью родного редактора - без комментариев
Вывод - "Каждую пятницу я в ..авно ,но каждый понедельник я огурцом" (с) С Слепаков.
Re[Androsada]:

Цитата: "Полный бред - рисунок не исчезает и при полном обесцвечивании"

Вы верите в то что правя ХА вы просто обес. Ненужное?

И ещё раз спрашиваю про ЛЕТО и мусор а так же траву. Какую херню вы на меня пытаетесь повесить?
Re[Androsada]:
Цитата:

Как это возможно ,когда вы даже не знаете в каком году это было?
Про борьбу с ХА с помощью родного редактора - без комментариев
Вывод - "Каждую пятницу я в ..авно ,но каждый понедельник я огурцом" (с) С Слепаков.

Подробнее

Вам кажется нужно спорить, а я этого не хочу. Все, что мне нужно я увидел - тестер хренов
Re[GreenLoot]:
Цитата:
Вам кажется нужно спорить, а я этого не хочу. Все, что мне нужно я увидел - тестер хренов

Спорить не о чем - всё очевидно...Зато в понедельник будете огурцом
Re[Doctor_EVIL]:
Хорош. Я понимаю что пятница, но в данном случае это разговор слепого с глухим.
Закусите калинкой:

Re[Невушка]:
А вот это класс! Спорят они.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Хорош. Я понимаю что пятница, но в данном случае это разговор слепого с глухим.
Закусите калинкой:

Подробнее

Ага здорово.
Про спорщиков согласен. Без перехода на личности куда ни шло, а так это уже не спор.
Re[Невушка]:
Спор,это когда обмениваются аргументами Судя по вашему консенсусу ,вы сможете мне объяснить - какие аргументы у моего оппонента,чтоб понять ,кто я в вашем примере "глухой или слепой" Я не смог уловить логики,что я пропустил?
Re[Doctor_EVIL]:
Баян городской неимоверный

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.