Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
ОТВЕТА я так понял не будет.

Задал вопрос в офф. поддержку.
ОТВЕТ - НИКАК НЕЛЬЗЯ. И вообще эта прога сделана для лохов (читай любителей просто побаловаться). Но никак для проф.работы.

Хотите на весь экран покупайте передатчик.

Подробнее

По Wi Fi управление с телефона недоработали. В Кэнон 70D с телефона по Wi Fi менять можно диафрагму, выдержку, точку фокусировки. Думаю доработают в Nikon D500 и D5.
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Здравствуйте форумчане.
Я сегодня купил эту камеру. Смотрю на свои тесты и не нарадуюсь после кропа.
Зашёл в эту тему и появилось тревожное чувство зря потраченных ...
Смотрел с последней по ноябрь. Действительно для ФФ не очень
Дошло до того что чел со смартфоном влез.
Не знаю почему ещё и недовольные камерой есть? Посмотрим, но уже то что я вижу точно даст результат лучше чем со смартфона :D

Подробнее

почти все современные камеры сейчас ФФ позволяют сделать отличную картинку. Огромного разброса в качестве нет, всё упирается в мастерство фотографа.
Да и в этой теме и в любой другой нет фотографии которую невозможно бы было сделать на модель 2005года Canon 5D или никон д700.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Добро пожаловать в ветку.Теперь мы можем быть спокойны вы покажете, на что способна камера и посрамите всех скептиков. :)

Не так быстро. Последнюю свою Никон D80 я продал с объективами, а сейчас имею только полтос. Посмотрим, но то что я с него вижу мне нравится.
А если без иронии то ветка не блещет хорошими снимками и я не Спаситель я всего лишь один из вас :)
Re[coma345]:
Большое спасибо.
Re[ViktorKu]:
У вас есть очень удачные пейзажи которые приятно посмотреть.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Не так быстро. Последнюю свою Никон D80 я продал с объективами, а сейчас имею только полтос. Посмотрим, но то что я с него вижу мне нравится.
А если без иронии то ветка не блещет хорошими снимками и я не Спаситель я всего лишь один из вас :)

Подробнее

Ветка стала похожа на любую из соц сетей хорошие фотографии есть, но найти их за стеной из фоток типа,-тут я ем, тут я пью тут у меня зАчАсАлось, у тут я чтото тестил для кого то а потом сюда вывалил, крайне тяжело найти. Пс незнаю как сейчас с пол года назад неплохая ветка по фотографиям была 7100, было очень много хороших работ. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мадейра

Re[Doctor_EVIL]:

(Переделал)

Заодно ещё вид проявил

Речка Кейла, начало рассвета. 750/24-120
Re[Doctor_EVIL]:
Там же

Re[glebgleb]:
Цитата:

от:glebgleb
Дышите глубже ...

Подробнее

Не так страшен черт..
Тут три градирни из системы охлаждения.. там просто пар от воды
Re[Doctor_EVIL]:
Минск. Самьянг 14мм.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Владимир Шастин]:
Красиво снимаете.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Красиво снимаете.

Если есть что - любой снимет, камера позволяет. Главное при обработке потом не накосячить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.