Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[makray]:
Тоже люблю детишек пофоткать.
В связке с 70-200 очень нравится

Re[Doctor_EVIL]:
Только пасмурно очень было :-(
Re[Doctor_EVIL]:
24-70 \ f2.8, 105Vr

Re[ilya_gr]:
Nikon Wireless Mobile Utility
кто пользовался по вайфай спецы есть?

как сделать чтобы свеже-сделанная фотка автоматом появлялась на планшете на весь экран ?
Re[Doctor_EVIL]:
Батарейный блок
Добрый всем день!
Не пользовался ли кто-либо батарейным блоком Meike MK-DR750?
Просто появилась необходимость покупки батблока для фотоаппарата, а цена на оригинал уж очень кусается (15к на данный момент)...
Имеет ли смысл взять китайский аналог (уж больно хорошие на него отзывы), или лучше не торопиться и взять оригинал?
Просто с китайцем напрягает то, что пишут, что он не то чтобы люфтит, но сидит "не как влитой".
На самом деле, самый главный вопрос - если использовать Meike MK-DR750, не отвалится ли фотоаппарат от батблока, стоя на штативе?
Re[IShidlovskiy]:
У меня батблоки Мейке работают на Д5100 и Д750. Меня все устраивает, сидят плотно, все кнопки функционируют, батарею не садят. Единственное что на 750 не очень корректно показывает остаток заряда при работе от пальчиковых аккумуляторов по индикации заряда почти нет, а они все работают и работают. На штатив аппарат ставил пару раз ,не сломалась ручка. Родных не было так что как сидят «влитые» не знаю. :)
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем в Новом 2016 году !!!
Re[IShidlovskiy]:
У меня Meike MK-DR750, проблем нет, крепится к фотоаппарату крепко, не оторвется. Батареи не "жрет". Вот насколько крепко крепится батблок к штативу???, не проверял, не пользовался в таком режиме. С пультом, что идет в комплекте так и не разобрался. Может кто поможет???
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Ребята и девчата, поделитесь опытом, у кого какой штатив для Nikon D750 и какие впечатления?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Ребята и девчата, поделитесь опытом, у кого какой штатив для Nikon D750 и какие впечатления?

C-500 велбон покупаю like new потому как снять с пр-ва. Он с головой гидро 358 беру для съемки видео. Впечатлений пока не могу высказать еще едет.
Но из того что нашёл самый недорогой нормальный штатив под видео. Новые модели все дороже напорядок.

Дома лежит вдвое более дорогой slik 340dx, походный вариант для фото. Качественно сделан, маленький и не тяжёлый. Голова с него нормально не скручивается и в общем он не предназначен для видео.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
кто пользовался по вайфай спецы есть?

как сделать чтобы свеже-сделанная фотка автоматом появлялась на планшете на весь экран ?

ОТВЕТА я так понял не будет.

Задал вопрос в офф. поддержку.
ОТВЕТ - НИКАК НЕЛЬЗЯ. И вообще эта прога сделана для лохов (читай любителей просто побаловаться). Но никак для проф.работы.

Хотите на весь экран покупайте передатчик.
Re[OLEG22]:
очень приятные снимки!
Re[OLEG22]:
особенно с мопсом понравилась
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте форумчане.
Я сегодня купил эту камеру. Смотрю на свои тесты и не нарадуюсь после кропа.
Зашёл в эту тему и появилось тревожное чувство зря потраченных ...
Смотрел с последней по ноябрь. Действительно для ФФ не очень
Дошло до того что чел со смартфоном влез.
Не знаю почему ещё и недовольные камерой есть? Посмотрим, но уже то что я вижу точно даст результат лучше чем со смартфона :D
Re[GreenLoot]:
Цитата:

от:GreenLoot
Здравствуйте форумчане.
Я сегодня купил эту камеру. Смотрю на свои тесты и не нарадуюсь после кропа.
Зашёл в эту тему и появилось тревожное чувство зря потраченных ...
Смотрел с последней по ноябрь. Действительно для ФФ не очень

Подробнее

Добро пожаловать в ветку.Теперь мы можем быть спокойны вы покажете, на что способна камера и посрамите всех скептиков. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.