Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23728 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Doctor_EVIL]:
Человек со стаканом

Re[Doctor_EVIL]:

Re[makray]:
Цитата:

от:makray

Подробнее

Фото понравилось! Ничего такой подарочек.
Re[glebgleb]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Во поле берёзы стояли

Nikkor AF-S 24-85mm
Дорожка
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/66932/31454951.f0/0_e63e7_a63deba_XXXL.jpg[[/img]

Nikkor AF-S 24-85mm
Re[ViktorKu]:
Лес хорош!
Re[Невушка]:
Спасибо. Он почти питерский, 200км на север
Re[Doctor_EVIL]:
Из новогоднего
Re[makray]:
Милое семейное фото ))
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Милое семейное фото ))

Серьёзно ?
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Эхх .. что то не то ... пару раз вылез глюк , нажимаешь спуск - щелкает , делает кадр , но пишет Err . в видоискателе темно, такое ощущение что зеркало застряет в верхнем положении.. в первый раз застряло посреди серии, я камеру выключал , включал , ноль реакции , вынул вставил аккум - все прошло , второй раз просто с первого кадра после включения глюкнул , нажал спуск повторно - отлипло .. закономерностей нет , если будет часто повторятся придется сдавать в сервис ((

Подробнее

Примерно такое у меня на Пентаксе было, причём на пробеге 20-30 тысяч где-то.
Повторялось раз двадцать, потом затвор навернулся. Сдавал в сервис по гарантии.
Re[Androsada]:
для домашнего семейного архива - вполне
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Здесь можете сравнить попарно https://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Только чтобы найти 700, надо выбрать наверху не текущие, а все камеры.

Имхо 1:1 без приведения размеров разница незаметна.

Подробнее

хороший сайт. Действительно можно всё сравнить посмотреть.
Но получается что чем больше мегапикселей тем менее шумная камера и тем выше у неё детализация. Причём на любых исо.

5DS 50мп лучше снимает чем D4s 1DX на 25600 исо. 25600 просто не нашлось для 5ДС взял 12800. Но всеравно.

На одинаковом 25600 исо лучше снимает D810 чем D750, а D750 снимает лучше чем D4S и 1DX тоже.
В общем правило одно чем больше МП тем больше деталей и меньше шума на любых исо, на любых!!!.
Могу конечно кропы нарезать только зачем сами можете сделать.
Получается если тебе мегаскорость не нужна то лучше взять 5DS и получить лучшую картинку.
Re[FreeSTYLE]:
Ну на данный ресурс я бы не рассчитывал , от их фото мало толку . Первое они снимают со штатива на фиксы в хорошо освещённом помещении , в жизни не так . Второе поднимать исо в этих условиях совсем не тоже самое что задирать их при недостатке света , камера будет шуметь сильнее , то есть в реальной жизни все будет совсем по-другому .
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Примерно такое у меня на Пентаксе было, причём на пробеге 20-30 тысяч где-то.
Повторялось раз двадцать, потом затвор навернулся. Сдавал в сервис по гарантии.

ну поживем увидим . гарантия официальная , опыт общения с сервисом есть . (матрицу на 7100 меняли)
пока тьху тьху тьху не повторялось больше , надеюсь и не повторится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.