Хотя я обычно знал, где находится модель, поэтому можно было заранее навестись, а далее только щёлк-щёлк-щёлк в нужный момент )) Ну я так использовал пульт с D90. Для себя и вот для непринуждённых кадров )

от: plutON
я и имею ввиду китайский пульт затристарэ)
на нем нет полунажатия, только спуск же.
а нормальный ИК уже профф. может себе позволить, да.
Кстати, погуглил тут, можно на смартфон с ИК прилагу поставить и тоже будет управлять камерой)
21 век чъерт побъери)
от: Невушка
вот я, кстати, прогу поставила, камера к сети подключается, кадры выбираю и т.п, а дальше ничего не происходит... правда может это у моем глючном телефоне дело.
Кстати, погуглил тут, можно на смартфон с ИК прилагу поставить и тоже будет управлять камерой)
21 век чъерт побъери)
от: Сергей Ратников
Покажите, пожалуйста, снимки, что Вам прислали.
от: qqruzz
Да они ее вроде вообще никак не позиционируют. Просто новая фф камера от Никон.
Ну а исходя из корпуса, эргономики и характеристик, камера больше тянет на название D620.
от: Doctor_EVILВот так... народ смирится, купит всё же D750, а Никон потом D9xx выкатит ))) Счастье, вот оно... и снова камеру покупать!
Д9хх - репортажный ФФ в крупном корпусе (мечта многих форумщиков)
от:Сергей Ратников
Товарищ, обладатель б/у D700, решил в отпуск поехать с дистанционным пультом. Подумал, что удобно. Нашёл дешёвый Nikon ML-L3. Каким же было его разочарование, когда он узнал, что у D700 нет примитивнейшего и дешёвейшего ИК-приёмника. А дистанционные наборы для D700 стоят на порядок дороже… В общем, его это очень расстроило. Мог же Никон поставить ИК-приёмник в тушку, но не сделал… вот такая вот история )
А у D750 ИК-приёмники с двух сторон.Подробнее