Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 10741 - 10760
Re[Doctor_EVIL]:
для исо 3600 вполне смотрибельно.
на фото.ру принято не любить любые свадебные картинки))
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
А где совет то ? Может я пропустил?

makray писал(а):
а в чем это выражается и как проявляется ?

нет светотеневого рисунка
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza

на фото.ру принято не любить любые свадебные картинки))

Ааа . ясно . ладно учту на будущее. Вот это реально полезный совет .. :D
105mm f/2.8G

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Вера, предметка опять шикарная, нравится.
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Ну коли так , так и нечего продолжать разговор . Я рассчитывал на конструктивную критику.. а это .. скажем так, совсем не то, что пишите вы и Sergey Ch

Я бы промолчал, что делаю почти всегда тут, но когда автор задаёт мягко говоря довольно странный вопрос : "Покажите мне пример светотеневого рисунка на ваших фото ?", сразу возникает встречный вопрос - а почему кто то должен копаться в своих архивах в поисках нужного фото...а не проще ли набрать в гугле этот вопрос и спокойно посмотреть на найденные фото и комментарии к ним. Так что Ваш вопрос можно рассмотреть как вопрос новичка или это просто обыкновенный сарказм.
Кстати, посмотрите на лица, на них практически нет теней, как будто снято со вспышкой в лоб. Это для конструктива, который Вы хотели.
ЗЫ: Ради интереса погуглил Ваш вопрос...было выдано сотни фото и схем! Смотри, не хочу...
Re[Sergey Ch]:
Те на ваших фото тоже не на всех есть "светотеневой рисунок", если придется искать в архивах ?
Просто если человек разбирается в этом и пишет критикуя , что мол плоско ,объема нет - то наверняка у него все фото идеальные (ну не все но большинство ).
Я бы хотел посмотреть на такие фото , еще раз повторюсь - для примера и понимания вопроса , но все как то морозятся или может боятся, что кто то другой увидит , что на их фото "тоже что то не так" :D
Re[Sergey Ch]:
[quot]Кстати, посмотрите на лица, на них практически нет теней, как будто снято со вспышкой в лоб.[/quot]
Кстати,посмотрите, я там оригинал показал , там нет выраженных теней , потому что свет ну совсем ни о чем был- пасмурный рассеянный, но как справилась камера мне понравилось.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
[quot]Кстати, посмотрите на лица, на них практически нет теней, как будто снято со вспышкой в лоб.[/quot]
Кстати,посмотрите, я там оригинал показал , там нет выраженных теней , потому что свет ну совсем ни о чем был- пасмурный рассеянный

Подробнее

Странно, Вы сами всё прекрасно видите и понимаете, а когда Вам указывают на плоский рисунок, Вы задаёте вопрос "а в чем это выражается и как проявляется?".
Вообщем всё понятно с Вами.
И давайте прекратим флудить в этой теме. Я больше не имею желания обсуждать этот вопрос. Всего Вам доброго в этом мире!
Re[makray]:
Хватит скандалить ,критика конструктивная и мягкая и никто никому ничем не обязан.Кто не выкладывает хорошие , а кто выкладывает гав.. Попросил критику получи и не канючь,не требуй доказательств - всё субъективно,как и этот, мой пост
Re[Androsada]:
Вынужден согласиться , те кто разбирается в вопросе - тут не сидят , а кто критикует , сами не могут показать ничего достойного .
Начиная задавать вопросы - вызываешь бурю "праведного гнева" и посылов "курить книги " и гугл... Ну давайте тогда вообще ничего обсуждать не будем , а просто картинки постить ...
Re[Doctor_EVIL]:
20.12.2015

Оформление витрин в СПб

Re[zaza]:
красиво , у нас такого нет
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Батарейная ручка
Прикупил батарейную ручку к фотоаппарату, хват конечно стал очень удобным, но всё это перестало влезать в сумки и рюгзаки.

Посоветуйте, пожалуйста, рюгзак и сумку для фотоаппарата с грипом.
Спасибо
24-120/4
Мимоходом

Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.