Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23726 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[Doctor_EVIL]:
Re[makray]:
Присоединяюсь,хороший снимок,а небольшой перебор с обработкой можно увидеть только при большом увеличении :)
Re[Иван77]:
сказочные цвета, снимок располагает к новогоднему настроению. Это тот же 24-70 ?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Спасибо !
Re[makray]:
от: makray
а в чем это выражается и как проявляется ?
нет светотеневого рисунка
Re[OLEG22]:
Спасибо) Нет, это тест свеже-купленного 85 1.4 d +cross фильтр 6х.
p/s там еще в ЯФотках подборка с него ;)
p/s там еще в ЯФотках подборка с него ;)
Re[Burlak]:
фотография есть игра света и тени , ни больше ни меньше , не будет одного из компонентов и не будет фотографии . Покажите мне пример светотеневого рисунка на ваших фото ?
Re[makray]:
фотография есть игра света и тени , ни больше ни меньше
Вы это серьёзно?! А ведь Burlak прав. Ощущение, что девочки вшоплены...а может действительно так?
Покажите мне пример светотеневого рисунка на ваших фото ?
Меня всегда аж передёргивает, когда взрослые дяденьки начинают использовать детские приёмы типа "у тебя вон чё и то ничё". Разговор идёт не о работах Burlak-а, а о Ваших и, если Вы не в состоянии понять, что такое светотеневой рисунок(раз Вы спрашиваете об этом у коллег), то увы, Вам надо курить книжки по фото.
Re[glebgleb]:
от: glebgleb
Хорошее фото
Спасибо! Солнце дали на чуть-чуть, низенькое. Ждать, что подвинется под правильным углом, тоже бесполезно - скроется раньше. Так что такой вот светотеневой рисунок без альтернативы
Re[Sergey Ch]:
от:Sergey Ch
Меня всегда аж передёргивает, когда взрослые дяденьки начинают использовать детские приёмы типа "у тебя вон чё и то ничё". Разговор идёт не о работах Burlak-а, а о Ваших и, если Вы не в состоянии понять, что такое светотеневой рисунок(раз Вы спрашиваете об этом у коллег), то увы, Вам надо курить книжки по фото.Подробнее
Справедливости ради, там совсем серый день, судя по всему. Но обработка да, несколько неестественная получилось, даже и не сказать почему.
Re[Sergey Ch]:
Меня всегда аж передёргивает, когда взрослые дяденьки начинают использовать детские приёмы типа "у тебя вон чё и то ничё". Разговор идёт не о работах Burlak-а, а о Ваших и, если Вы не в состоянии понять, что такое светотеневой рисунок(раз Вы спрашиваете об этом у коллег), то увы, Вам надо курить книжки по фото.Подробнее
А меня передергивает когда "передергивают" мои слова , я прошу совета , не вижу в этом ничего предрассудительного , в прошлый раз выкладывал фото как есть - таки опять не по нраву пришлось и девочек "поджарили"
К вопросу о том почему я попросил человека показать ЕГО фото - если он таки видит этот самый рисунок , значит на ЕГО фото он присутствует и посмотрев их я смогу понять в чем проблема с моим фото и исправить ошибку .
Ведь общение на форумах подразумевает обмен опытом?
[quot] Ощущение, что девочки вшоплены...[/quot]
Экзиф посмотрите , 150 мм ф4 , естественно они оторваны от фона , особенно если учесть что за тем видом что за ними километр примерно
Приложу оригинал, чтоб было понятно "как было"

Re[Sergey Ch]:
Мне уже нечего добавить, да и вы сами писали
от:makray
поругайте что лиПодробнее
Re[Burlak]:
Ну коли так , так и нечего продолжать разговор . Я рассчитывал на конструктивную критику.. а это .. скажем так, совсем не то, что пишите вы и Sergey Ch
Re[makray]:
Ну коли так , так и нечего продолжать разговор . Я рассчитывал на конструктивную критику.. а это .. скажем так, совсем не то, что пишите вы и Sergey Ch
ну так пусть будет по вашему, если вам нравится и не прислушиваетесь к совету, это ваше дело
Re[Burlak]:
от: Burlak
ну так пусть будет по вашему, если вам нравится и не прислушиваетесь к совету, это ваше дело
А где совет то ? Может я пропустил?