Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23726 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вращение шара
Скульптура на территории Ватикана

Re[Владимир Шастин]:
Классная скульптура , автор гений , а ее что еще можно вращать ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Классная скульптура , автор гений , а ее что еще можно вращать ?

Ага, этот дядя чей-то гид, он специально ее слегка раскрутил для тех, кто не в курсе как мы.... Мы были без гида, поэтому про шар нашел вот http://irecommend.ru/content/vatikan-volshebnyi-zolotoi-zemnoi-shar-sfera-v-sfere-arnaldo-pomodoro-4-foto
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Тишина вечернего парка.

Теплый вечерний парк.

Плывет скамейка по волнам.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Отрешение музыканта
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Отрешение музыканта

Подробнее

Очень понравилось фото! Именно композиционно... я не всегда согласен с обработкой (в том числе цвета) на ваших фото, но композиционно у вас немало интересных фотографий цепляющих внимание, на мой взгляд...
Re[Shafrom]:
Цитата:

от:Shafrom
Очень понравилось фото! Именно композиционно... я не всегда согласен с обработкой (в том числе цвета) на ваших фото, но композиционно у вас немало интересных фотографий цепляющих внимание, на мой взгляд...

Подробнее

Спасибо!
С цветом сам не согласен часто - пробую по-разному, пока не выложишь, не видно в сравнении с другими авторами, что куда. Зато понемногу понимание добавляется, здесь, например, насыщенность сперва добавил, потом заметно убрал - отвлекала.
Композиционно - иногда бывает, что повезет, но почти всегда - обычные прогулочно-туристические зарисовки на память. Хорошо, что что-то нашли цепляющее.

Если не согласны, кстати, - было бы здорово узнать, с чем, обсудить. Со стороны-то виднее.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray

Подробнее

Вот этот снимок, кстати, приятный, но так и не придумал, что как сказать. Просто приятный :)
Re[Владимир Шастин]:
Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Зашли в храм часов в десять вечера. Сидят люди, слушают мягкую музыку, а разные фрагменты украшения в приделе подсвечиваются ей в такт на манер светомузыки. Необычно и красиво.

Re[Владимир Шастин]:
А ,что блёклое всё такое?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
А ,что блёклое всё такое?

Качество так себе, насыщать особо нечего. Вот вариант сделал, может, лучше.

Да со сложным освещением правдоподобность трудно поймать мне.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

хороший кадр

вся убогость современной цивилизации в одном снимке.

богиня (это ведь Афина), держащая факел знания для рассеяния мрака, и рядом мадям с айфоном, фотающая себя любимую.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Качество так себе, насыщать особо нечего. Вот вариант сделал, может, лучше.

Да со сложным освещением правдоподобность трудно поймать мне.

Да...С таким светом не разгонишся
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хороший кадр

вся убогость современной цивилизации в одном снимке.

богиня (это ведь Афина), держащая факел знания для рассеяния мрака, и рядом мадям с айфоном, фотающая себя любимую.

Не стал бы делать столько выводов по одному снимку, хотя, конечно, напрашивается.

По крайней мере, идею увидела сама эта немка. Она просила снять ее в таком виде "мужчину из толпы", только успел подстроиться и продублировать момент сбоку. Довольно энергичная и эмоциональная особа.

Другое дело, какой там она смысл в это вкладывала. По Риму ходит две армии. Одна - по виду иранцы - продает всем туристам селфи-палки (есть куча других торговцев с рук). Другая, их купившая, ходит везде и селфится как только может. Это, видимо, просто модно, как когда-то джинсы... Но и богини, ну не Афина, а Венера какая-нибудь, тоже любили - только смотреть в зеркало, если верить скульптурам :)

Еще так

и так

и еще с десяток поз на всякий случай... :D

Та девица еще хоть с юмором.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.