от: шурик.нЗдравствуйте! Вы ведь помните, что у меня есть еще Nikon D5300 c откидным экранчиком? сейчас сравниваю с тем, что у Nikon D750, и хочу вам сказать, для меня лично в этой камере он оказался намного удобнее во всех отношениях, а пользуюсь я им очень часто. Просто это сразу непривычно... А камера отличная, очень рада, что решилась ее купить! И то, что можно использовать две карты памяти - это так здорово, мне этого очень не хватало в первой моей зеркалке.
Камера хорошая, но для меня есть помимо цены ещё один недостаток. Это откидной экран, во первых реализован он не удобно, как в 5100 было бы куда удобней...
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23726 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[шурик.н]:
Re[Bogalahm]:
от:Bogalahm
Здравствуйте! Вы ведь помните, что у меня есть еще Nikon D5300 c откидным экранчиком? сейчас сравниваю с тем, что у Nikon D750, и хочу вам сказать, для меня лично в этой камере он оказался намного удобнее во всех отношениях, а пользуюсь я им очень часто. Просто это сразу непривычно... А камера отличная, очень рада, что решилась ее купить! И то, что можно использовать две карты памяти - это так здорово, мне этого очень не хватало в первой моей зеркалке.Подробнее
у меня в эпоху времен, когда деревья были большие и зеленые, был никон д5100
там был поворотный экран
и столько лет спустя, придумать конструкцию "вырви глаз", собранную на коленке на базе советского конструктора и назвать сие произведение "откидным экраном"... может у них бюджет был на разработку экрана баксов 10... не знаю
стоит отвлечься, отвернуться, а тебе конкурент в этот момент шлейф перережет :D :D
да и надоел он при вытаскивании из рюкзака откидываться... хоть на клей бери и сади его
Re[Bogalahm]:
от:Bogalahm
Здравствуйте! Вы ведь помните, что у меня есть еще Nikon D5300 c откидным экранчиком? сейчас сравниваю с тем, что у Nikon D750, и хочу вам сказать, для меня лично в этой камере он оказался намного удобнее во всех отношениях, а пользуюсь я им очень часто. Просто это сразу непривычно... А камера отличная, очень рада, что решилась ее купить! И то, что можно использовать две карты памяти - это так здорово, мне этого очень не хватало в первой моей зеркалке.Подробнее
Каждому своё.
Я как владелец различных камер, в том числе и с откидными экранами разных конструкций, для себя сделал вывод: -Откидной экран это ЗЛО!!! Но если он есть то лучше конструкции чем в 5100 я пока не видел! ИМХО конечно. Но я в этом уверен на сто из ста.
P.S. А две карты в камере это здорово, это я ещё 10 лет назад когда на Олимпусе был понял! Да и счас у меня 7100, там тоже два слота, жаль оба на SD, а у меня много карт CF осталось, да и надежнее они!
70-200/2,8 ВР
к теме об экранчике: практически не пользуюсь этим экранчиком (возможностями поворотов), но иногда когда быстро кладу в кофр (тамрак про12) цепляется нижняя часть экранчика и он (экранчик) остается снаружи, но сейчас уже приноровился не цеплять это место, мне кажется - не хватает какой нибудь защелки или замка (фиксатора) какого нибудь, хотя механизм довольно таки тугой и не болтается.

Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G

Re[Maxgrush]:
от:MaxgrushПодробнее
Симпатичная паутинка.
от: Владимир Шастин
Симпатичная паутинка.
Благодарю!

Re[Maxgrush]:
от:MaxgrushПодробнее
Re[Баходир Саидов]:
от:Баходир Саидов
к теме об экранчике: практически не пользуюсь этим экранчиком (возможностями поворотов), но иногда когда быстро кладу в кофр (тамрак про12) цепляется нижняя часть экранчика и он (экранчик) остается снаружи, но сейчас уже приноровился не цеплять это место, мне кажется - не хватает какой нибудь защелки или замка (фиксатора) какого нибудь, хотя механизм довольно таки тугой и не болтается.Подробнее
Приятные снимки! А город снимаете, я про Ташкент?
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon Capture NX-D вышла обновленная версия. Много нового.
Точки U point не появились- но новшества есть.
Точки U point не появились- но новшества есть.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Баходир Саидов]:
Спасибо )), я последний раз была там в 98 году, но я там родилась и люблю этот город!
Re[Doctor_EVIL]:
Серферы

Re[Doctor_EVIL]: