Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23726 сообщ.
|
Показаны 10621 - 10640
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Принимайте меня в стройные ряды обладателей Nikon D750!!! Пока сижу, кручу, читаю, но... кто нибудь видел "Руководство пользователя"??? Это же многотомник "Война и мир"...
Re[vadimmarus]:
C покупкой! С инструкцией легче знакомиться, если был опыт с другими цифрозеркалками.
Но для обычных съемок вполне хватает заводских настроек.
Но для обычных съемок вполне хватает заводских настроек.
Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G

Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Симпатичная, а неба не многовато?
на мой вкус в самый раз.
Re[Doctor_EVIL]:

Фонтан Треви
"Существует поверье, что человек, бросивший в него монетку, приедет в Рим ещё раз. Две монеты — любовная встреча. Три — свадьба (бракосочетание). Четыре монеты — богатство. Пять монет — разлука. Денежная сумма, которую ежегодно «вылавливают» коммунальные службы за год, достигает 700000 евро."
B&W
JPEG

Re[Владимир Шастин]:
Вот блин..., где вы раньше были , я одну монету только кинул ( нет чтоб четыре ) :) , фото красивое .
Re[Doctor_EVIL]:
Тайские приключения. Pu Chi Fa, граница Таиланда и Лаоса, укрытая туманами.

Re[Владимир Шастин]:
от:Владимир Шастин
По крайней мере, идею увидела сама эта немка. Она просила снять ее в таком виде "мужчину из толпы", только успел подстроиться и продублировать момент сбоку. Довольно энергичная и эмоциональная особа.
Другое дело, какой там она смысл в это вкладывала.Подробнее
известно какой.
Re[indikator79]:
от: indikator79
Вот блин..., где вы раньше были , я одну монету только кинул ( нет чтоб четыре ) :) , фото красивое .
:D
Сам узнал позже, ага.
Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
:D![]()
Сам узнал позже, ага.
PS ISO, кстати, 6400 здесь.
Re[Владимир Шастин]:
Я заметил что 6400 ( шум в темных участках кадра уже присутствует ) но мне как неприхотливому любителю все равно я смотрю на кадр в целом , ваш тем более пробудил какие то воспоминания ( у меня кстати 6D там с шумами дела обстоят не хуже )