Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[GgolosS]:
Я тоже почерпнул много нового ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Я тоже почерпнул много нового ))

"Et tu, Brute?"©
Я тоже черпаю вдохновение смотря твои картинки ;)

Кто-то призывал к No holywar, но зудит и чешется, да?
Я ешё раз повторю - никому и никогда не хотел наступить "на любимую мозоль", ибо кто-то и коллекцию слоников стоящую на ажурной вышиванке, лежащей на комоде, считает верхом рук творенья человеческих. ;)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
"Et tu, Brute?"©
Я тоже черпаю вдохновение смотря твои картинки ;)

Кто-то призывал к No holywar, но зудит и чешется, да?
Я ешё раз повторю - никому и никогда не хотел наступить "на любимую мозоль", ибо кто-то и коллекцию слоников стоящую на ажурной вышиванке, лежащей на комоде, считает верхом рук творенья человеческих. ;)

Подробнее

Та ни, меня просто до глубины туши поразило увязывание характеристик линзы с умыслом и сюжетом))
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Та ни, меня просто до глубины туши поразило увязывание характеристик линзы с умыслом и сюжетом))

Вероятно, не совсем точно удалось донести свою мысль, до мозга благочестивого читателя :?
AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Выложи вы (не конкретно) такое в своей (!) социальной сети, возможно это было бы интересно бабушкам/дедушкам и прочим родственникам, как некий фото-факт, но в публичный доступ - отстой (прошу прощения)

Подробнее

Ну я с таким же успехом могу сказать, что фото, например, винограда будет интересно только завхозу продмага ;)

У каждого своя аудитория, и своё видение замыслов.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Ну я с таким же успехом могу сказать, что фото, например, винограда будет интересно только завхозу продмага ;)

У каждого своя аудитория, и своё видение замыслов.

да да, всё зависит от-того как снят "виноград", ну и таки да и от восприятия смотрящего
Про замысел и сюжет...
А у меня замысел предельно прост. Восхищаюсь красотой железных птиц и неба:

Что касается аппарата-подвижный экран даёт замечательную возможность снимать поверх толпы:

Re[muar]:
Нет, Невушка права, просто она в разы культурнее вас;) понимаете - её фото будут интересны хотя бы бабушкам (ну и мне ещё), ваши же - совсем никому.
П.С. вот и ваша проблема: на самом-то деле в первую очередь всё зависит от наличия вкуса у человека с фотоаппаратом;)
Re[headfornothing]:
Посыпаю голову пеплом
Re[Doctor_EVIL]:
просто фотки
без сюжета либо умысла))

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl

время такое))
на расстрел везут засланцев))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Ну отлично!
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не зря я его продал - картинка постная, особенно без сюжета и умысла хоть какого-нибудь.

Кроме конкретного объектива и конкретного сюжета, есть также параметры и условия съёмки, которые тоже нужно брать в расчёт. Ну и ещё обработка играет немаловажную роль.
Многие снимки с 24-120 4 мне не нравятся, вероятно, из-за особенностей объектива. Но немало фотографий с этого объектива мне нравятся.

С другой стороны, не все снимки с моего 24-70 2.8G мне нравятся. Хотя во многих случаях он показывает себя великолепно, и очень часто — достаточно хорошо.

Re:
Цитата:

от:Дмитрий Кунчий

Что касается аппарата-подвижный экран даёт замечательную возможность снимать поверх толпы:

Подробнее

Только на вытянутых руках можно и смаз получить, снимать труднее...
А так да:

Цитата:
от: Maxgrush
Ну отлично!

Цитата:

от:Maxgrush
Кроме конкретного объектива и конкретного сюжета, есть также параметры и условия съёмки, которые тоже нужно брать в расчёт. Ну и ещё обработка играет немаловажную роль.
Многие снимки с 24-120 4 мне не нравятся, вероятно, из-за особенностей объектива. Но немало фотографий с этого объектива мне нравятся.
С другой стороны, не все снимки с моего 24-70 2.8G мне нравятся. Хотя во многих случаях он показывает себя великолепно, и очень часто — достаточно хорошо.

Подробнее

Ну вот я только им сейчас и снимаю, не всё так и плохо, хотя хотелось бы и поинтереснее что-то иметь по возможности.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.