Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23723 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[Maxgrush]:
Вы уверены,что мы видим вши фото в нужном вам цвете ? Столько яда в цвете я получал только при распечатке в фотосалонах Кодак с плёнки одноимённой мыльницы в девяностых... Монитор ваш не врёт? Это касается половины ваших публикаций
Re[Androsada]:
от: Androsada
Кодак с плёнки одноимённой мыльницы в девяностых...
Так ведь в этом и цель сей обработки - чтоб получить такое же [cen], но [cen] - художник и он так видит мир
Re[Maxgrush]:
17-35/2.8

Re[muar]:
Я благодаря местным критикам тоже узнал новое о моём мониторе ,теперь перестраховываюсь с клиентами
Re[Androsada]:
от:Androsada
Вы уверены,что мы видим вши фото в нужном вам цвете ? Столько яда в цвете я получал только при распечатке в фотосалонах Кодак с плёнки одноимённой мыльницы в девяностых... Монитор ваш не врёт? Это касается половины ваших публикацийПодробнее
Всё правильно.
Я тоже когда-то фотографировал на плёнку Кодак и Зенит.
Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8G

Re[Maxgrush]:
от: Maxgrush
Всё правильно.
Я тоже когда-то фотографировал на плёнку Кодак и Зенит.
Что-то вспомнилось))
Мож уже это рассказывал.
Поехал как-то на месяц с зенитом ЕТ на остров Большой Пелис в морской заповедник с японцами в Приморье. Переводчиком.
Выклянчивал у них хромовую позитивную пленку. Рулонов десять оттопырил. Все былинки на острове перефотал.
Японцы ту пленку увезли в Японию, проявили, распечатали, прислали.
Раскупорил бандероль, а на всех фотах полосы. Затвор гакнулся))
Re[Doctor_EVIL]:
Что можете сказать о мониторе 27" LG 27MP77HM-P в плане работы с фото ?
Re[Doctor_EVIL]:
на сколько он подходит или не подходит для этого ?
Re[aleks58579]:
от: aleks58579
Что можете сказать о мониторе 27" LG 27MP77HM-P в плане работы с фото ?
матрица AH-IPS - "Улучшена цветопередача, увеличено разрешение и PPI, повышена яркость и понижено энергопотребление"
и прочее бла-бла забивающее голову
монитор подойдёт для работы с фото
можно прекрасно работать и на ТН-матрице и давать результат, а можно гордым павлином непременно отправить её в отстойник, ратовать за непременно за какой-нить "айпиэс" и при этом стряпать унылое непотребство вместо фото
понимаю, что хочется увидеть псевдонаучный ответ с некими околопрактичными измышлениями, но не засоряйте голову, иначе вообще ничего не купите
если задуматься как дышать, то можно задохнуться
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, тоже интересует вопрос с монитором, сейчас стоит 21.5 диагональ с разрешением 1080p и собираюсь перейти на нечто более широкое. Так вот, 1920х1080 с ips не слишком ли не плотное разрешение для 27ми дюймов? Кто использует?
Re[Doctor_EVIL]:
купил 27 монитор потому что зрение не очень а интерфейс фотошепа очень мелкий раньше был 22 теперь стало получше.
Re[Doctor_EVIL]:
понял спасибо .
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Mcke]:
от:Mcke
Кстати, тоже интересует вопрос с монитором, сейчас стоит 21.5 диагональ с разрешением 1080p и собираюсь перейти на нечто более широкое. Так вот, 1920х1080 с ips не слишком ли не плотное разрешение для 27ми дюймов? Кто использует?Подробнее
У меня 2560 на 27 дюймов.. не жмёт :smile2:

Re[Maxgrush]:
от:MaxgrushПодробнее
любопытные полосы песка в воде как лучи