Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Doctor_EVIL]:
А затвор при каких условиях меняют? Мне показалось, что иногда справа внизу в солнечную погоду какие-то затемнения, типа виньетирования..Кто-то сообщал, что они, вроде признают проблему, но касается ли это тотально всех тушек?
Re[Korsar-1]:
Цитата:

от:Korsar-1
А затвор при каких условиях меняют? Мне показалось, что иногда справа внизу в солнечную погоду какие-то затемнения, типа виньетирования..Кто-то сообщал, что они, вроде признают проблему, но касается ли это тотально всех тушек?

Подробнее

Если ваш серийник подпадает под кампанию. Проверяется на сайте.

Цитата:
от: Mcke
А если не по гарантии, не уточняли сколько просят за замену?

Ориентировочно 4 тысячи.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо, парни! ))
Re[Doctor_EVIL]:
Господа ,а какие модели ,точнее какие цифры в аппарате говорят о партии с проблемами в камере ? По номеру ведь пробивают постояльцы форума ,какие цифры дают понять,что точна данная партия подходит под гарантию ?Я вне дома и дома в середине месяца буду лишь .
Спасибо
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Господа ,а какие модели ,точнее какие цифры в аппарате говорят о партии с проблемами в камере ? По номеру ведь пробивают постояльцы форума ,какие цифры дают понять,что точна данная партия подходит под гарантию ?Я вне дома и дома в середине месяца буду лишь .
Спасибо

Подробнее

Неизвестно.
Забиваешь номер на сайте, он выдает ответ. Серии не указаны.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот такие глаза у самой маленькой в мире обезьянки! Шустрая, но позировала с удовольствием:) Всё снято через стекло.

Блаженство...
Re[GgolosS]:
Спасибо .
Тушка лежит дома уже долгое время ,подарок получил .А стекол нет :D Ну что поделать,новичок зеленый )
Сегодня заказал Nikon AF-S 24-70/2.8G ED ,через 15 дней по приезду заберу .
Буду радоваться новой камере и учиться.
Re[Korsar-1]:
Цитата:
от: Korsar-1
Подскажите, а экзиф на аппарате нельзя смотреть?

Меню —> Меню режима просмотра —> Настройки просмотра.
Re[Doctor_EVIL]:
Значит на одной из предпослених фотосессий со вспышкой и зонтом фотик запорол 3 хорошие фотки (не отрабатывает затвор не то что на 1/200 но и даже на 1/125) Разозлился и послал таки в сервис в Мюнхен . Пробег был около 25к. Посмотрим че они там наваяют...

Ну и пара фото; первые четыре на Tamron 24-70m, последние на 85 1,8

Пляж с черным песком...

Пляж с золотистым песком...

Закат с видом на вулкан Тейде...

24-120/4
Первоклашки:

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
Первоклашки:

Подробнее

Клёвые персонажики. Вообще в ветку интересно заглядывать :)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Первоклашки: 24-120/4

Не зря я его продал - картинка постная, особенно без сюжета и умысла хоть какого-нибудь.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Клёвые персонажики. Вообще в ветку интересно заглядывать :)

Спасибо!

Цитата:
от: muar
Не зря я его продал - картинка постная, особенно без сюжета и умысла хоть какого-нибудь.

А какой особый умысел должен быть на школьной линейке?
Re[muar]:
А что ты хочешь от кита/тревел штатника? ;)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
А какой особый умысел должен быть на школьной линейке?

Вот именно! Интересней сие, выглядело бы даже снятое на камерофон.
Выложи вы (не конкретно) такое в своей (!) социальной сети, возможно это было бы интересно бабушкам/дедушкам и прочим родственникам, как некий фото-факт, но в публичный доступ - отстой (прошу прощения)

Цитата:
от: Lonely Boy
А что ты хочешь от кита/тревел штатника? ;)

Ничего не хочу
Re[muar]:
Цитата:

а топовая линза может добавить картинке скоромности, сюжета или умысла?))
может обойдемся без холиваров?)))

Re[GgolosS]:
Не не, не за ради холивара, за ради картинок :)

[quot]а топовая линза может добавить картинке скоромности, сюжета или умысла?))[/quot]
Мысль верная, высказался я о том, что эту совсем не "затычку" стоимостью в $1,296.95 продал без сожаления, а про то, что линза (любая) не добавит ни "сюжета" ни "умысла" в картинку это вы точно подметили, голова - всему голова и никому не хочу наступить на "любимую мозоль" и всё пишу не корысти ради, но пользы для :)
Re[muar]:
Цитата:
Не не, не за ради холивара, за ради картинок :)

именно))
заглянул к вам на фликер))
сполна проникся глубиной проблемы сюжета, постности и умысла))
Re[Doctor_EVIL]:

Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
именно))
заглянул к вам на фликер))
сполна проникся глубиной проблемы сюжета, постности и умысла))

Ой ну вы меня смущаете....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.