Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23723 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
Nikon D750 + Nikkor 70-300 4.5-5.6G VR
Re[Maxgrush]:
Цитата:

от:Maxgrush

Подробнее

Забавный момент :)
Re[Невушка]:
Супер!)
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, а экзиф на аппарате нельзя смотреть? И как можно найти режим Flat на видео??
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Korsar-1]:
Цитата:
от: Korsar-1
Подскажите, а экзиф на аппарате нельзя смотреть? И как можно найти режим Flat на видео??

Данные EXIF показываются в режиме просмотра снимка по частям, самого файла еще в этот момент не существует.
Re[Doctor_EVIL]:
Приложение для iphone "Я-фотограф" - https://itunes.apple.com/ru/app/uroki-i-sovety-po-fotografii/id1026839069

Я ФОТОГРАФ — официальное приложение от Nikon, созданное совместно с журналом Prophotos.ru для увлеченных фотолюбителей. Приложение абсолютно бесплатно и не предлагает встроенных покупок.

В приложении вы найдете:
интересные уроки по фотографии;
свежие идеи для фотосессий;
истории создания красивых снимков;
тесты фототехники Nikon;
видеообзоры фотокамер, объективов и вспышек;
гид по выбору наиболее подходящего фотоаппарата;

Наши статьи будут интересны не только обладателям фотоаппаратов Nikon. Мы пишем о законах композиции, простых и сложных съемочных приемах, идеях для фотосессий, рассказываем, как снять красивое фото, дарим вдохновение!
Re[Doctor_EVIL]:
дубль
Re[Владимир Шастин]:
Спасибо, но не совсем понятно пока...и почему файла не существует? То есть, чтобы посмотреть экзиф, нужно увеличить снимок, и потом...???
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Очень круто! Персонаж зачётный! Теряюсь в догадках - это актёр или всё же просто весёлый бомжик? )))
Re[НИКОНорыч]:
На Александра Филиппенко похож. Не он?
Re[Doctor_EVIL]:
теперь можно))

Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
На Александра Филиппенко похож. Не он?

блин)) глаз алмаз))
загримировали демоны))
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Очень круто! Персонаж зачётный! Теряюсь в догадках - это актёр или всё же просто весёлый бомжик? )))

Верхняя фота мне напоминает персонажей из игры Doom 2 - летающие головы с огненной шевелюрой))

Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Верхняя фота мне напоминает персонажей из игры Doom 2 - летающие головы с огненной шевелюрой))

:D Надо в Id software продать лицензию на использование образа!

Я на фотографиях Александра Филиппенко узнал, только после подсказки - хороший грим! А вообще жаль, что это актёр, а то я уж подумал устроить сессии для местных бездомных... уж очень понравились фотографии по колориту!

А Нагиев из Физрука?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
:D Надо в Id software продать лицензию на использование образа!

Я на фотографиях Александра Филиппенко узнал, только после подсказки - хороший грим! А вообще жаль, что это актёр, а то я уж подумал устроить сессии для местных бездомных... уж очень понравились фотографии по колориту!

А Нагиев из Физрука?

Подробнее

Нагиев из "Одной левой". Первая его главная роль в полном метре.

В грязном желтом пальто Полина Гагарина.
Re[Doctor_EVIL]:
Сбегал в Никон на Курской.
Резинки по гарантии они мне отказались менять (аппарат пригнан из Японии).
Пробег с 3 ноября прошлого года - 99 тысяч щелчков. Грят, рекорд.
И когда я уже научусь снимать палец с кнопки спуска?)))

Зато выяснил, что моя камера подпадает под бодягу с засветкой.
Под бодягу с затемнением не попала(( Так бы можно было бы нахаляву затвор поменять.
Re[Korsar-1]:
Цитата:
от: Korsar-1
Спасибо, но не совсем понятно пока...и почему файла не существует? То есть, чтобы посмотреть экзиф, нужно увеличить снимок, и потом...???

Увеличивать не надо. Стрелками вверх-вниз при просмотре можно посмотреть данные по частям на разных экранах. Что показывается - настраивается в меню, это можно в инструкции посмотреть.
Re[Doctor_EVIL]:

Старый Изборск
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
Сбегал в Никон на Курской.
Резинки по гарантии они мне отказались менять (аппарат пригнан из Японии).
....

А если не по гарантии, не уточняли сколько просят за замену?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.