Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23721 сообщ.
|
Показаны 9601 - 9620
Re[Doctor_EVIL]:
GgolosS
Красиво. Фотогенично получилась девушка (блондинка, вид с верху).
Скажите, как у вас получился эффект двойной радуги (с танком в центре) или это действительно природное явление?
Скажите, как у вас получился эффект двойной радуги (с танком в центре) или это действительно природное явление?
Re[ssargan]:
от:ssargan
GgolosS
Скажите, как у вас получился эффект двойной радуги (с танком в центре) или это действительно природное явление?Подробнее
это природное явление
был закат, слепой дождью
скорей всего, это радуга в разных слоях облаков, черт его знает. но это реально была самая яркая радуга в моей жизни
и всех, кто ее видел.
Re[GgolosS]:
от:GgolosS
зуб беру))
по центральной точке как и экспозиция))
зачем черепахе 3Д?
3Д для таких случаевПодробнее
Ну,. 3д и 9 точек это разные режимы..
Но это был (учитывая автофокус д750) шуточная пост, а вот когда д610 умудряется ясным днем не успеть за женщиной идущей с детской коляской.. это да.. это %ля уже не шутка
И да,.. что это они ловят на фото.. непонятна ситуация..
Re[trafik78]:
от: trafik78
И да,.. что это они ловят на фото.. непонятна ситуация..
Видимо пытаются спасать реквизит на съёмках и не совсем удачно
Re[Androsada]:
от: Androsada
Видимо пытаются спасать реквизит на съёмках и не совсем удачно))
Не, они не ловят. Актер (кста, у него оказалась боязнь высоты) по роли с психа мечет посуду с обрыва. Эту пластиковую салатницу подхватило порывом ветра и унесло не туда, куда надо. Она прилетела в осветителя с отражателем и звуковика с бумом.
блин, наглазник похерился, резинки как ветром сдуло
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
блин, наглазник похерился, резинки как ветром сдуло
я уже третий поставил)) беру на али, DK-21. 70р за 2шт.
Re[trafik78]:
от:trafik78
Ну,. 3д и 9 точек это разные режимы..
Но это был (учитывая автофокус д750) шуточная пост, а вот когда д610 умудряется ясным днем не успеть за женщиной идущей с детской коляской.. это да.. это %ля уже не шутка![]()
И да,.. что это они ловят на фото.. непонятна ситуация..Подробнее
Не знаю как Д610, но Д600 у меня работал уверенно в режиме 3Д даже в пасмурные дня даже с 80-200. Точность работы автофокуса зависит от многих факторов

это фото сделано из кузова трясущегося по Тверской грузовика практически в полной темноте.

чудес не бывает, у любой техники есть ограничения, приходится работать с их учетом
Re[GgolosS]:
Крайняя с бомбой хороша - контраст очень крутой, аж глаз радуется
Re[Doctor_EVIL]:
Привет ребята, я новенький на форуме, снимаю видео, с Кенон перешол на Никон,
столкнуся с проблемой мерцания на Никоне Д750, кто может подскажыте пожалуйста, за рание благодарю....
столкнуся с проблемой мерцания на Никоне Д750, кто может подскажыте пожалуйста, за рание благодарю....
Re[VIDIK]:
от:VIDIK
столкнуся с проблемой мерцания на Никоне Д750, кто может подскажыте пожалуйста, за рание благодарю....Подробнее
Ага ...Давайте догадайтесь какое мерцание ...С какими настройками...В каких условиях... Это ведь "Клуб фото",а не "Что где когда"
"Минута вам на размышление"
Re[VIDIK]:
от:VIDIK
столкнуся с проблемой мерцания на Никоне Д750, кто может подскажыте пожалуйста, за рание благодарю....Подробнее
Я снимаю видео преимущественно в дневных и вечерних условиях, FullHD 25 fps.
У моего D750 никакого мерцания нет.
Да и в-общем видео с D750 радует своим качеством.