Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Повторюсь) у меня и д750 и д700 в распоряжении. Снимаю 98% на д750(в основном свадьбы) Камера не идеальна,но работать с ней можно даже профессионалу(тот кто получает деньги за фото)!

Про то и речь...КТО МОЖЕТ И НАУЧИЛСЯ с нее цвет получать..а таких, сюдя по примерам....Очень не много( речь про людей)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Про то и речь...КТО МОЖЕТ И НАУЧИЛСЯ с нее цвет получать..а таких, сюдя по примерам....Очень не много( речь про людей)

По этому не нужно судить по этому форуму.
Лучше поснимать самому(чужие РАВы не в счёт) а потом уже делать выводы. Хотя умение снимать должно быть подкреплено умением обрабатывать. Цифра она такая...
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Дело в том, что "люди" очень часто пытаются "улучшить/изменить" цвет, накручивая в редакторах ака фотошопах, ориентируясь на свои паршивые мониторы и часто на свой (уж извините) паршивый вкус, вот и получается эксклюзивное (снова извините) де#мо.
Я не слишком категоричен, сегодня вечером?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Дело в том, что "люди" очень часто пытаются "улучшить/изменить" цвет, накручивая в редакторах ака фотошопах, ориентируясь на свои паршивые мониторы и часто на свой (уж извините) паршивый вкус, вот и получается эксклюзивное (снова извините) де#мо.
Я не слишком категоричен, сегодня вечером?

Подробнее

Нет, ни сколько. Дело просто в том, и вы правы, отчасти, что многие просто на цвет внимания не обращают. Но как раз именно любитель, со временем, как раз начнет понимать разницу в цвете, в отличии от профи. который гонит все по экшену для "пипла", которому щас по барабану на это в большинстве-достаточно посмотреть на соц сети и инстаграмм( и прочее подобнее с "яблока" и потобного в обработке с мобилы) ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
Лучше поснимать самому(чужие РАВы не в счёт) а потом уже делать выводы. Хотя умение снимать должно быть подкреплено умением обрабатывать. Цифра она такая...

Я не только по этому форуму составил мнение...и сам поснимал немного на сей аппарат и покрутил равы. И как раз после взял именно 700-ку, хоть и во многом уступает и более Б\у за те же деньги ;) И вопрос не снимается, и думаю, не будете отрицать, что именно по цвету ЛЮДЕЙ старые камеры В РАЗЫ лучше новых, то же касается и Д6хх-Д8ХХ- и именно сразу или почти из коробки, и без танцев с бубном . Широкий ДД и высокие исо -хорошо...Тока эт палка о двух концах:cannabis:
И это все я к тому, что присматриваю вторую тушку себе, для более рабочих высоких исо и видео. Но пока чета все печально :(
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

(Nikon d750 КамJPEG)
По клику полноразмер.

Подробнее

Обе клевые по цвету. Рекомендовал бы всем выкинуть свои кеноны и пересесть на этот аппарат - сами видите картинку.
Re[GMSD]:
Цитата:

от:GMSD

Подробнее

Для тени и эта неплохая имхо
Re[Doctor_EVIL]:
Странную картинку добавлю

Re[muar]:
вот
Re[Владимир Шастин]:
вот
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[aleks58579]:
:?:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[VaBer]:
Цитата:

Простите конечно, :D но Вы видимо как то мало или вообще не снимали на плёнку ))) а уж тем более печатать дома цветные фото да ч/б тоже очень много надо было приложить труда . повторюсь я не про лаборатории сейчас говорю ( кодак коника агф фуджи и т.дд) а именно дома берёшь цветов коррекцию и вперёд, на печать ))). Так что цифра тут гораздо прще в плане изменил увидел, тут уж дела вкуса, и калибровки монитора, а вообще фотограф-художник как сделал так он значит и видит.)))имхо
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Pashkov]:

Здесь нет тонировки, снято со внешнем освещением. Немного Vibrance в + и всё
А какой цвет на лице должен быть при закате? бледно розовый?)))

И вообще, покажите свой пример, где на ваш взгляд прекрасный цвет, даже интересно, особенно с 700ки, которая изначально имеет какой то свой цвет с коричневатым оттенком.

Посмотрел в альбоме ваши последние снимки с детьми с d700... вы именно этим печальным цветом наслаждаетесь?
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.