от:Pashkov
Я не только по этому форуму составил мнение...и сам поснимал немного на сей аппарат и покрутил равы. И как раз после взял именно 700-ку, хоть и во многом уступает и более Б\у за те же деньги ;) И вопрос не снимается, и думаю, не будете отрицать, что именно по цвету ЛЮДЕЙ старые камеры В РАЗЫ лучше новых, то же касается и Д6хх-Д8ХХ- и именно сразу или почти из коробки, и без танцев с бубном . Широкий ДД и высокие исо -хорошо...Тока эт палка о двух концах:cannabis:
И это все я к тому, что присматриваю вторую тушку себе, для более рабочих высоких исо и видео. Но пока чета все печально :(Подробнее
То что вы показываете в ветке о скинтоне с d700 абсолютно несложно получать и на d750, а если правильно выставлять ББ, то и в камджпеге. Получается совершенно нормальный скинтон. Я понимаю если бы вы говорили о D40,50 и других старых ccd Никонах.
А так для меня разница даже между 5dm3 и d750, по крайней мере на свету, несущественна, примеры выкладывал.
А оранжевых людей народ и на кэнон умудряется делать.
Другое дело, что мне например сейчас хочется что-то большее чем просто нормальный скинтон, а пока не выходит.