Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я не только по этому форуму составил мнение...и сам поснимал немного на сей аппарат и покрутил равы. И как раз после взял именно 700-ку, хоть и во многом уступает и более Б\у за те же деньги ;) И вопрос не снимается, и думаю, не будете отрицать, что именно по цвету ЛЮДЕЙ старые камеры В РАЗЫ лучше новых, то же касается и Д6хх-Д8ХХ- и именно сразу или почти из коробки, и без танцев с бубном . Широкий ДД и высокие исо -хорошо...Тока эт палка о двух концах:cannabis:
И это все я к тому, что присматриваю вторую тушку себе, для более рабочих высоких исо и видео. Но пока чета все печально :(

Подробнее

То что вы показываете в ветке о скинтоне с d700 абсолютно несложно получать и на d750, а если правильно выставлять ББ, то и в камджпеге. Получается совершенно нормальный скинтон. Я понимаю если бы вы говорили о D40,50 и других старых ccd Никонах.
А так для меня разница даже между 5dm3 и d750, по крайней мере на свету, несущественна, примеры выкладывал.
А оранжевых людей народ и на кэнон умудряется делать.

Другое дело, что мне например сейчас хочется что-то большее чем просто нормальный скинтон, а пока не выходит.
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
судя по глазам - если человек здоров и источник света с нормальным CRI ,то обработано не правильно ,бывает,такой яд спасает только чб.Но лучше можно сделать по любому

вот проявленная картинка с ББ под вспышку.

для меня она менее интересна, учитывая что заказ был именно на сочные и яркие снимки.
Re[M67]:
Цитата:

от:M67

для меня она менее интересна, учитывая что заказ был именно на сочные и яркие снимки.

Подробнее

а можно РАВку?)
Re[VaBer]:
куда отправить ссылку?
Re[M67]:
Цитата:
от: M67
куда отправить ссылку?

или сюда или в личку(как вам удобнее)
Re[VaBer]:
здесь невозможно разместить ссылку, ппц...

"Использование данного слова "httрsyadisk" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."

отправил письмом
Re[M67]:
Цитата:

от:M67

Подробнее

Этот вариант гораздо лучше,ведь форумчане на заказывали такое буйство красок
и всёже убирая это морковную пелену ,цвет мне нравится больше,тем более добиваясь"сочного и яркого"
Re[Androsada]:
видимо вам тоже нравится буйство красок, просто немного других цветов)))))
Re[M67]:
Цитата:

Ползунок насыщенности оставлен на этом месте исходя из задачи,хотя для меня это перебор,но налёта такого нет ,равно как и яда в коже и глазах
Re[Doctor_EVIL]:
Вот мой вариант из Лайтрума.
Исходник был не доэкспонирован по этому цвет рыхловат.

Re[VaBer]:
да, так по цвету более правильно. единственное - мажента на руках вылезает
Re[M67]:
Цитата:
да, так по цвету более правильно. единственное - мажента на руках вылезает

Локальных корректировок не делал,а ладошки у белых людей часто уходят в розовый особенно если пальцы сжатые)
Re[M67]:
Цитата:
единственное - мажента на руках вылезает

Как будто это что-то плохое.
Re[M67]:
Цитата:

Не видя рава ,я оставил бы по своему вкусу вот такой вариант насыщености

хотя по настроению
Re[Doctor_EVIL]:
В общем - всё в наших руках. А про снятое в норм условиях ,тем более, можно только сказать - "Нечего на камеру пенять коли...."
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Lanse]:
Красиво. Неужели чистый camjpeg? А ощущение, что есть ретушь и тонировка.
Re[Visioner]:
Нет,это не jpeg.
Nikon 105mm f/4 Micro-NIKKOR
 .
Nikon 105mm f/4 Micro-NIKKOR
 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.