Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Владимир Шастин]:
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
Прошу совета, что может быть выставлено в настройках проблема в том что камера переодически снимает с пересветом где-то в +1ЕV

Цитата:
от: Владимир Шастин
Если выдержка упирается в 1/4000, такое получится.

F-6.3 выдержка 1/160" ISO 50 и матричная экспозиция

Re[Sylvia_Uk]:
Цитата:
от: Sylvia_Uk
возможно, включили следящий автофокус?

AF-S режим АФ, но с приоритетом спуска, перевел в режим приоритем фокусировки и звуковое подтверждения появилось.
Можно вообще с приоритетом спуска получить звуковое подтверждение?
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott

Подробнее

Три (маловероятных) зацепки. Нет фокуса (смотрел по jpg, возможно, просто не сохранился) плюс исо 50 (не использовал, мало ли ошибка в программе ) и Active D-Lighting в Auto. Возможно, что-то в этой комбинации глючит. Последнее у меня всегда отключено.
Если нет - ловить, в каких условиях повторяется, и в обслуживание.
Re[ascott]:
ISO 50 использовать не стоит…
Re[Sergey Ch]:
Цитата:

от:Sergey Ch
**
Полная серия тут: http://sergey-ch.ru/?q=foto/motokross-2015kachkanar

Подробнее

Сергей, спасибо за ответ :) Через несколько дней смогу рассмотреть повнимательнее. Выставленная здесь нравится.
Re[Doctor_EVIL]:
Ключи здоровья и удачи

Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Ключи здоровья и удачи

Подробнее

байан, сударь.
позавчера уже постили-с..
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
байан, сударь.
позавчера уже постили-с..

Маленько переделал, надо было там убрать
Re[ascott]:
Цитата:

от:ascott

Подробнее

у меня подобное было на d800, перед поломкой привода диафрагмы. Было так, ни с того ни с сего, вдруг пересвет там где его и быть не должно, долго не мог понять в чем дело, иногда спасался сменой объектива, в конце концов аппарат просто поломался. Отправлял в сервис на ремонт. Так что не тяните, пока гарантия, отправьте пусть посмотрят..
Re[Doctor_EVIL]:

50mm f/1.8G

Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza

Подробнее

За одним гонялись д750 против моего д90
Re[WM]:
Цитата:

от:WM
у меня подобное было на d800, перед поломкой привода диафрагмы. Было так, ни с того ни с сего, вдруг пересвет там где его и быть не должно, долго не мог понять в чем дело, иногда спасался сменой объектива, в конце концов аппарат просто поломался. Отправлял в сервис на ремонт. Так что не тяните, пока гарантия, отправьте пусть посмотрят..

Подробнее

Благодарю за совет, обязательно им воспользуюсь гарантия есть отправлю на ремонт в сервис. Скажите за сколько времени сделали :?:
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
Благодарю за совет, обязательно им воспользуюсь гарантия есть отправлю на ремонт в сервис. Скажите за сколько времени сделали :?:

У меня ремонт вместе с отправкой за 500 верст потратил 2 недели..
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon D750 + Nikkor 24-70 2.8
Re[Владимир Шастин]:
Люблю снимать экстремальный спорт. Сейчас готовлюсь к Конжаковскому марафону. Это ежегодный международный горный марафон. 21 км в гору Конжак, что у нас на Урале, и 21 км вниз. Если позволит здоровье и погода, поднимусь вперёд спортсменов на гору и поснимаю. Снимки выложу тут.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Нравится. Немного на свой вкус:

Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги, как по вашему - стОит ли D4 двойной переплаты по сравнению с D750? Эргономика, танковость топовой камеры понятны. Интересна картинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.