Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Doctor_EVIL]:

ручной тормоз :D
Re[]:
к слову, о стрижах

Re[Doctor_EVIL]:
Международный джазовый фестиваль «Какой удивительный мир!» в Челябинской области

Re[Doctor_EVIL]:

Samyang 85mm f/1.4 AS IF (ACR)
24-120
Хакасия
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите мне владельцы, пользовавшие ранее D7100. Вот для меня максимум рабочее исо 1200 на D7100. Какое исо максимум мне будет равнозначно на D750? Желательно сравнения по теням.
Хакасия

Re[juventi]:
О, земляк ! Приветствую !
Re[шурик.н]:
Сравните матрицы 7100 и 750 на dxomark.com по шумам. Думаю, разница на уровне 1-1.5 EV.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
99.000 рублей до конца лета)
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
99.000 рублей до конца лета)

Это к чему поясните?
P.S. Цены здесь и так все знают.
Re[Doctor_EVIL]:
за всех отвечаешь?
или за тех кто неделю назад по 110 брал?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
за всех отвечаешь?
или за тех кто неделю назад по 110 брал?

Сдуру можно и х.. сломать. Вы считаете что человек собирающийся купить данный аппарат не знает сколько он стоит?
Средняя цена в магазинах 99000 рублей, взять можно как дешевле так и дороже. И потом я спрашивал не за цену, а про смысл данного поста. Если Вы что то знаете чего мы не знает, так расскажите нам.
Re[Doctor_EVIL]:
Почему-то пропало звуковое подтверждения фокусировки, хоть звуковая индикация включена
Re[xzserg]:
возможно, включили следящий автофокус?
24-120/4

Re[шурик.н]:
средняя цена неделю назад 110к. с 25.06 на все лето снизил цену до 99к (у официальных дилеров)
прошло всего 3 дня, ты уверен что все знают? отписался в теме по сабжу.
Что не так?
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
средняя цена неделю назад 110к. с 25.06 на все лето снизил цену до 99к (у официальных дилеров)
прошло всего 3 дня, ты уверен что все знают? отписался в теме по сабжу.
Что не так?

Подробнее

Я не знаю где ты живёшь, а у нас последние полгода цена на 750 ку от 95000 рублей. Раньше было дешевле. И мне всё равно оф. дилер или нет если он белый и на него оф. гарантия!
P.S. На этом всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.