Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[muar]:
Как по мне, так я крайне редко пользуюсь просмотром фото на аппарате да и Live View пользуюсь крайне редко на 5100 он практически всегда был закрыт, наверно сказывается **старая школа** на смене фэдах и зинитах такой безусловно полезной в некоторые моменты штуки небыло)))
Re[alex_175]:
Я примерно так и сделал. Заказал стекло для D7100, когда привезут, попробую примерить.

На bhphotovideo стекло для Nikon D750 продаётся универсальное и среди совместимых камер 7100 есть.
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, есть впечатления от новой прошивки?
Re[VaBer]:
фотаю не много, разницы не заметил..., аккум от hama ( стороннего производителя) видит не матерится ... раньше были прецеденты ( вроде после прошивки не признавала техника аккумов стороннего производителя).
Re[Sicilla_59]:
Да обычная перестраховка. Знаю людей, которые били экраны, защита спасала.
Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di MACRO 1:1
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
Как по мне, так я крайне редко пользуюсь просмотром фото на аппарате да и Live View пользуюсь крайне редко на 5100 он практически всегда был закрыт, наверно сказывается **старая школа** на смене фэдах и зинитах такой безусловно полезной в некоторые моменты штуки небыло)))

Подробнее

Что-то где-то примерно так-же (: По мне так оптимально было бы перевернуть экран - экраном в тело (5100), но раз уж такой конструкторский замысел, то да, сберечь экран желание есть.

Цитата:
от: VaBer
Друзья, есть впечатления от новой прошивки?

Хорошая (:
24-120/4 и 50 1/8

Re[Doctor_EVIL]:
17-35/2.8+ ND переменной плотности.

Re[Doctor_EVIL]: 24-120

Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хороший скинтон у детишках на Ваших фотках . Как то писали что в Лайтруме конвертите . Не могли бы скрины настроек выложить ? Кручу верчу в ЛР , но пока ничего вменяемого получить не могу :-( В NX-D получается , но Никон этой прогой просто плюнул в душу , да и комп у меня слабенький , в родном конвертере тормозит безбожно.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
А кто в каком цветовом пространстве обрабатывает в CS? А то что то при печати вся яркость куда то уходит, цвета серые и блеклые становятся :(
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Шум
Здравствуйте всем!
Купила 750, была очень довольна. Сначала снимала в jpg, пока не было обновлений программ, не могла нарадоваться. Особым поводом для радости была цветопередача. Иногда требуется съемка интерьеров, где важна именно достоверность цветопередачи, и в этом смысле у 750 все прекрасно. Исо можно долго поднимать до появления шумов.
Каково же было мое удивление, когда начала снимать в рав, и оказалось, что шумов полно уже при 640 исо. :( Оказалось, что в рав слишком много красного, и что эти все проблемы прекрасно убирает камерный jpg, и их просто-напросто не заметно. Причем, лайтрум так хорошо не справляется. Там уже грязноватый цвет лица получается при высоких исо, шумодав работает значительно хуже. Попробовала capture nx, все подчищает также хорошо как камерный jpg, но там нет ни кистей, ни градиентов... может, конечно, не нашла... Даже не могу для себя теперь определить, в чем лучше обрабатывать.... :?:
Я все-таки хотела уточнить у форумчан, начинаются ли у вас шумы в рав файлах при не слишком высоких исо? до тысячи? Что это за малошумная матрица такая, которая также шумит, просто чистится джипегом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.