Продолжая тему с защитными стёклами на D750. Родного стекла, как я понял, нет. Подскажите, от какой другой камеры Nikon можно взять защитное стекло, которое подойдёт к D750? Наверняка ведь сами экраны (мониторы) у них стандартные на многих камерах.
P.S. Единственное, что сейчас пришло в голову – стекло должно не мешать использовать защёлки, которые крепят поворотный экран в D750.
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23699 сообщ.
|
Показаны 8381 - 8400
Защитные стёкла на монитор D750
Re[Planetary]:
Вы можете купить и наклеить пленку. Так же китайцы на своих площадках в Интернете продают GGS (Gorilla Glass). Я его и купил.
Re[Planetary]:
только те стекла которые наклеиваются, креплений не предусмотрено.
Re[Невушка]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Невушка]:
Да, я смотрю только те, которые клеются.
А Вы не знаете, у Nikon D610/D810 одинаковый экран по размеру/конфигурации с D750? Формально у них у всех, судя по информации на официальном сайте, размер 8см. При этом у D810 и D750 экраны вообще, похоже, идентичные (одинаковый размер и количество точек).
Просто хочу рискнуть и заказать из СПб стекло для D810 (клеющееся) в надежде, что оно подойдёт для D750.
А Вы не знаете, у Nikon D610/D810 одинаковый экран по размеру/конфигурации с D750? Формально у них у всех, судя по информации на официальном сайте, размер 8см. При этом у D810 и D750 экраны вообще, похоже, идентичные (одинаковый размер и количество точек).
Просто хочу рискнуть и заказать из СПб стекло для D810 (клеющееся) в надежде, что оно подойдёт для D750.
TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro
Re[Doctor_EVIL]:
приятный цвет. по мне именно " никоновский"
Re[Planetary]:
увы, не знаю, я себе пленку заказывала, мне достаточно.
Re[zaza]:
от: zaza
приятный цвет. по мне именно " никоновский"
не стану оспаривать "никоновский" - нет , но такой зелёный мне нравится.

Re[Planetary]:
Извините, не ко мне конечно обращались, но я бы сделал так, вырезал из бумаги шаблон стекла для экрана 750 и зайти в любой магазин где есть 610/810 -и померить, сам использовал пленку от7100, для верхнего получилось чуть больше чем надо для основного чуть меньше, но на первое время хватит, а так уже заказано стекло из китая.
Re[alex_175]:
Что вы такое делаете с экраном, что ему нужно стекло? А защитная пленка для телефонов не подойдет?
Re[Sicilla_59]:
от: Sicilla_59
Что вы такое делаете с экраном, что ему нужно стекло? А защитная пленка для телефонов не подойдет?
Я тоже было подумал, зачем мне бронебойное стекло, шанс прямого удара очень невелик - наклеил хорошую матовую плёнку (не люблю блики зеркальные).
Re[Sicilla_59]:
Бывает по горам хожу, рыбалка, да и честно говоря я наверно такой человек, который считает что запас карман не тянет, в данном случае запас по прочности,цена вопроса 550 руб. Не будет удобно выкину, сейчас пленка абсолютно не напрягает, только на верхнем экране явно видно что наклеена.
пс в машине с ее рождения в багажнике (помимо всяких ненужностей) лопата лежит, так вот за 4 года тьфу тьфу ни разу для себя ее не вытаскивал, только других помогал откапывать, переодически думаю ее оттуда выкинуть, но чтото останавливает ))).
пс в машине с ее рождения в багажнике (помимо всяких ненужностей) лопата лежит, так вот за 4 года тьфу тьфу ни разу для себя ее не вытаскивал, только других помогал откапывать, переодически думаю ее оттуда выкинуть, но чтото останавливает ))).