Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23699 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Защитные стёкла на монитор D750
Продолжая тему с защитными стёклами на D750. Родного стекла, как я понял, нет. Подскажите, от какой другой камеры Nikon можно взять защитное стекло, которое подойдёт к D750? Наверняка ведь сами экраны (мониторы) у них стандартные на многих камерах.

P.S. Единственное, что сейчас пришло в голову – стекло должно не мешать использовать защёлки, которые крепят поворотный экран в D750.
Re[Planetary]:
Вы можете купить и наклеить пленку. Так же китайцы на своих площадках в Интернете продают GGS (Gorilla Glass). Я его и купил.
Re[Planetary]:
только те стекла которые наклеиваются, креплений не предусмотрено.
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Выгулял свою 85-ку...

Подробнее

Приятные карточки!
Re[Невушка]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Невушка]:
Да, я смотрю только те, которые клеются.

А Вы не знаете, у Nikon D610/D810 одинаковый экран по размеру/конфигурации с D750? Формально у них у всех, судя по информации на официальном сайте, размер 8см. При этом у D810 и D750 экраны вообще, похоже, идентичные (одинаковый размер и количество точек).

Просто хочу рискнуть и заказать из СПб стекло для D810 (клеющееся) в надежде, что оно подойдёт для D750.
TAMRON SP AF 90 mm f/2.8 Di Macro
Re[Doctor_EVIL]:
приятный цвет. по мне именно " никоновский"
Re[Planetary]:
увы, не знаю, я себе пленку заказывала, мне достаточно.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
приятный цвет. по мне именно " никоновский"

не стану оспаривать "никоновский" - нет , но такой зелёный мне нравится.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Planetary]:
Извините, не ко мне конечно обращались, но я бы сделал так, вырезал из бумаги шаблон стекла для экрана 750 и зайти в любой магазин где есть 610/810 -и померить, сам использовал пленку от7100, для верхнего получилось чуть больше чем надо для основного чуть меньше, но на первое время хватит, а так уже заказано стекло из китая.
Re[alex_175]:
Что вы такое делаете с экраном, что ему нужно стекло? А защитная пленка для телефонов не подойдет?
Re[]:
Пытался настроить поправку на 50 1.4G. На открытой все равно очень много промахов, приходится зажимать до 1.8

Re[Sicilla_59]:
Цитата:
от: Sicilla_59
Что вы такое делаете с экраном, что ему нужно стекло? А защитная пленка для телефонов не подойдет?

Я тоже было подумал, зачем мне бронебойное стекло, шанс прямого удара очень невелик - наклеил хорошую матовую плёнку (не люблю блики зеркальные).
Re[Sicilla_59]:
Бывает по горам хожу, рыбалка, да и честно говоря я наверно такой человек, который считает что запас карман не тянет, в данном случае запас по прочности,цена вопроса 550 руб. Не будет удобно выкину, сейчас пленка абсолютно не напрягает, только на верхнем экране явно видно что наклеена.
пс в машине с ее рождения в багажнике (помимо всяких ненужностей) лопата лежит, так вот за 4 года тьфу тьфу ни разу для себя ее не вытаскивал, только других помогал откапывать, переодически думаю ее оттуда выкинуть, но чтото останавливает ))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.