Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[Mambakaramba]:
Блин, еще один эксперт отыскался.
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
от:Avger
Камера поддерживает SDXC UHS-I и SDHC UHS-I. А то, что вы называете UHS Class 3 (цифра 3 внутри латинской буквы U) - это новая маркировка означает класс стандарта UHS b, соответственно, наносится на карты типов SDXC UHS-I и SDHC UHS-I.
У карт UHS-I скорость 95/90, UHS-II - до 280, но UHS-II камерой не поддерживается. Зачем Вам карта на 128 гб? 64 за глаза, 32 хватит вполне.Подробнее
Спасибо, теперь понятно.
Карта на 128Гб мне для NEF для поездок. Ну и для редкого видео. Вторую карту для jpeg я планирую взять 64Гб или 32Гб.
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Planetary]:
Хоть карты SanDisk очень надежны и гарантия на них почти бессрочная, но техника есть техника. Если из-за неисправности потеряете 128 гб снимков, будет очень обидно. Но решать Вам.
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
от: Avger
Хоть карты SanDisk очень надежны и гарантия на них почти бессрочная, но техника есть техника. Если из-за неисправности потеряете 128 гб снимков, будет очень обидно. Но решать Вам.
вот вот лучше несколько 16 чем одну 128 имхо не стоит все яйца в одну корзину :D
Re[Mambakaramba]:
[УДАЛЕНО]
Re[Avger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mambakaramba]:
Открою для вас тайну. Для того, чтобы настраивать фортепиано и пианино (что одно и то же) уникальный слух не нужен. Не знаю что такое уникальный слух. А абсолютный слух настройщикам даже мешает. Абсолютный слух - это память звучания ноты.
Не хочу Вам что либо доказывать, но Вы хотя бы физиологию человека почитали. Может быть узнали, как наше зрение взаимодействует с мозгом. Дайте десятку профессиональных ретушеров RAW, усадите их за 10 откалиброванных мониторов, и получите 10 разных по цветовым оттенкам проявок.
Апломба у Вас, хоть отбавляй, а вот с профессионализмом напряженка.
Поэтому я лучше не буду прислушиваться к Вашим ценным советам и покупать мыльницу.
Не хочу Вам что либо доказывать, но Вы хотя бы физиологию человека почитали. Может быть узнали, как наше зрение взаимодействует с мозгом. Дайте десятку профессиональных ретушеров RAW, усадите их за 10 откалиброванных мониторов, и получите 10 разных по цветовым оттенкам проявок.
Апломба у Вас, хоть отбавляй, а вот с профессионализмом напряженка.
Поэтому я лучше не буду прислушиваться к Вашим ценным советам и покупать мыльницу.
Re[Mambakaramba]:
от: Mambakaramba
Насчет Д750 цветов, скинколорс, 3д, рекоммендую просмотреть ревью камеры от Насима Мансурова Photographylife.com с множеством примеров свадебных фотографий https://photographylife.com/reviews/nikon-d750
Re[Avger]:
от:Avger
Открою для вас тайну. Для того, чтобы настраивать фортепиано и пианино (что одно и то же) уникальный слух не нужен. Не знаю что такое уникальный слух. А абсолютный слух настройщикам даже мешает. Абсолютный слух - это память звучания ноты.Подробнее
Вы хотя бы изучите тему, в которую лезете и спорите, молодой человек. Настройщик фортепьяно человек с идеальным слухом(или абсолютным) и других настройщиков там нет. Людей с идеальным слухом немного, а настройщик вообще практически мертвая профессия.
35/2Д
Недавно продал Д700, и теперь прицеливаюсь к Д750 и есть несколько вопросов:
1) Лучше ли у Д750хват с родным батблоком или нет?
На Д700, мне показалось, хват с батблоком удобнее что ли, чем без него...
2) В отличии от привычных CF флешек, на Д750 используются бесовские малопонятные мне microSD.
Пока присматриваюсь к Samsung MB-MG32DA(microSDHC, Class 10), и Lexar microSDHC Class 10 UHS Class 1 633x.
Есть ли у кого такие же? Подойдут ли эти флешки к Д750?
3) Хочу использовать с Д750 фикс 35/2Д.
Это своеобразный объектив, мне очень нравилось гулять с ним по вечерне-ночному городу с Д90, а потом и с Д700.
Мне нравилось как Д700 с ним работал в темноте - промахи минимальны, и фокусировка почти мгновенная.
Есть ли владельцы Д750, которые юзают 35/2Д? Как впечатления?
1) Лучше ли у Д750хват с родным батблоком или нет?
На Д700, мне показалось, хват с батблоком удобнее что ли, чем без него...
2) В отличии от привычных CF флешек, на Д750 используются бесовские малопонятные мне microSD.
Пока присматриваюсь к Samsung MB-MG32DA(microSDHC, Class 10), и Lexar microSDHC Class 10 UHS Class 1 633x.
Есть ли у кого такие же? Подойдут ли эти флешки к Д750?
3) Хочу использовать с Д750 фикс 35/2Д.
Это своеобразный объектив, мне очень нравилось гулять с ним по вечерне-ночному городу с Д90, а потом и с Д700.
Мне нравилось как Д700 с ним работал в темноте - промахи минимальны, и фокусировка почти мгновенная.
Есть ли владельцы Д750, которые юзают 35/2Д? Как впечатления?