Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 8341 - 8360
Re[overmoder]:
2) почему микро sd ? пододут обычные sd карты чем выше скорость- тем больше серия ..., сейчас меня побьют, но многие тут сидят на SanDisk Extreme PRO®, из-за скорости гарантии надёжности. пс всю интересующую инфу по картам, производителям, надежности можно найти на просторах и-нет
Re[Absolutic]:
Примеры там такие, что видно - теряет он время, ему надо ружье другого калибра.
Re[Mambakaramba]:
от:Mambakaramba
Вы хотя бы изучите тему, в которую лезете и спорите, молодой человек. Настройщик фортепьяно человек с идеальным слухом(или абсолютным) и других настройщиков там нет. Людей с идеальным слухом немного, а настройщик вообще практически мертвая профессия.Подробнее
Упрямство - вывеска дураков. Ничего личного, но с Вами спорить бесполезно. Это Вы беретесь судить о том, в чем совершенно не понимаете. Нет такого понятия идеальный слух. Есть понятие абсолютный слух. Если книжки не читаете, то хотя бы воспользуетесь интернетом. Про то, что абсолютный слух мешает, не я сказал, а Владимир Петрович Григорьев, настройщик, всю жизнь настраивающие инструменты. В интернете можете почитать. Или опять, надо верить только Вам? А его просто так приглашал сын Шостаковича, филармония? Вот досада, забыли посоветоваться с Mambakaramba.
Re[overmoder]:
Не microSD, а обычные SD.
Re[Doctor_EVIL]:
После дождя ...

Re[Doctor_EVIL]:
Из жизни муравьев .

Re[Androsada]:
Что-то никак не могу найти: а как искать только по данной теме? Наверху поиск, но он ищет по всему разделу.
35/2Д
Продублирую свои вопросы на прошлой странице:
1) Лучше ли у Д750 хват с родным батблоком или нет?
На Д700, мне показалось, хват с батблоком удобнее что ли, чем без него...
2) В отличии от привычных CF флешек, на Д750 используются бесовские малопонятные мне microSD.
Пока присматриваюсь к Samsung MB-MG32DA(microSDHC, Class 10), и Lexar microSDHC Class 10 UHS Class 1 633x.
Есть ли у кого такие же? Подойдут ли эти флешки к Д750?
3) Хочу использовать с Д750 фикс 35/2Д.
Это своеобразный объектив, мне очень нравилось гулять с ним по вечерне-ночному городу с Д90, а потом и с Д700.
Мне нравилось как Д700 с ним работал в темноте - промахи минимальны, и фокусировка почти мгновенная.
Есть ли владельцы Д750, которые юзают 35/2Д? Как впечатления?
2) В отличии от привычных CF флешек, на Д750 используются бесовские малопонятные мне microSD.
Пока присматриваюсь к Samsung MB-MG32DA(microSDHC, Class 10), и Lexar microSDHC Class 10 UHS Class 1 633x.
Это своеобразный объектив, мне очень нравилось гулять с ним по вечерне-ночному городу с Д90, а потом и с Д700.
Мне нравилось как Д700 с ним работал в темноте - промахи минимальны, и фокусировка почти мгновенная.
Есть ли владельцы Д750, которые юзают 35/2Д? Как впечатления?
Re[overmoder]:
Хват удобный
Карты простые SD
Автофокус прекрасный у него, думаю проблем не будет
Карты простые SD
Автофокус прекрасный у него, думаю проблем не будет
Re[Planetary]:
В этой теме - вроде не должны были вычистить
Re[Absolutic]:
от: Absoluticот:Mambakaramba
Насчет Д750 цветов, скинколорс, 3д, рекоммендую просмотреть ревью камеры от Насима Мансурова Photographylife.com с множеством примеров свадебных фотографий https://photographylife.com/reviews/nikon-d750Подробнее
Этому тестеру бб ещё бы научиться выставлять - ведь это тест камеры ,а не худ.поиск
Re[Planetary]:
от: Planetary
Что-то никак не могу найти: а как искать только по данной теме? Наверху поиск, но он ищет по всему разделу.
На фотору нет поиска в конкретной теме, только по форуму.
Re[overmoder]:
от:overmoder
Продублирую свои вопросы на прошлой странице:
Есть ли владельцы Д750, которые юзают 35/2Д? Как впечатления?Подробнее
1. в распоряжении д700 с родным батблоком и д750 так же с родным ББ. д750 гораздо удобнее и заметно легче!
2. в д750 карточки SD формата. использую трансценд 600х всё устраивает.
3.использую с сигмой 35мм ф1.4 арт. Связка шикарная! Очень доволен. 35-ку никогда не понимал,а сейчас редко снимаю с 750-ки!
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,кто прошивку обновил,как впечатления? заметна разница? авто ББ интересует больше всего)
Re[overmoder]:
Хват с родным блоком лучше и намного, как и в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, особенно с тяжелыми стеклами. Вообще блок собран чуть ли не лучше, чем камера, из металла и качественной резины, вещь!
Эта 35ка у меня есть, отличное стекло, лёгкое, маленькое, достаточно резкое на открытой. Мой экземпляр обладает нетипично малыми ха на открытых для этого стекла. Надёжный, ронял раза 3, отвалился поводок диафрагмы для кропа, аф кольцо болтается, но бьёт точно. Стекло вроде 2002 года выпуска :D
Эта 35ка у меня есть, отличное стекло, лёгкое, маленькое, достаточно резкое на открытой. Мой экземпляр обладает нетипично малыми ха на открытых для этого стекла. Надёжный, ронял раза 3, отвалился поводок диафрагмы для кропа, аф кольцо болтается, но бьёт точно. Стекло вроде 2002 года выпуска :D
Re[VaBer]:
Обновился, ничего не заметил, сегодня в боевых условиях образу внимание на бб
Re:
to
alex_175, Mike_P, Sicilla_59, VaBer, Vivs :
Спасибо за ответы!
alex_175, Mike_P, Sicilla_59, VaBer, Vivs :
Спасибо за ответы!