Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha

Еще интересно - на полке слева названия в хлам, а на более дальней - всё читается.

Хоть я и не автор фотографии, но видно же, что слева полка дальше правой находится. Перспектива вещь хитрая ;)

Кстати я уже не одну тысячу кадров отщелкал и в солнечные дни, при контровом свете) нигде засветку не поймал еще, хотя мой серийник "проблемный" и в домашних условиях СПЕЦИАЛЬНО легко получил засветку.
Re[Wet999]:
Цитата:

от:Wet999
Хоть я и не автор фотографии, но видно же, что слева полка дальше правой находится. Перспектива вещь хитрая ;)

Кстати я уже не одну тысячу кадров отщелкал и в солнечные дни, при контровом свете) нигде засветку не поймал еще, хотя мой серийник "проблемный" и в домашних условиях СПЕЦИАЛЬНО легко получил засветку.

Подробнее

Да, видно, подальше, чем подумал.

У меня, видно, тоже проблемный, но даже не проверял. Пока ни разу не словил, и не заморачиваюсь. А станет мешать - сдам.

Вообще сейчас уже склоняюсь к тому, что по совокупности уже не так жалею о 7100, и цвет можно вполне вытянуть, и много другого добавилось. За разницу в цене кое-что, безусловно, приобретается.
Re[Doctor_EVIL]:
сигма арт 35
Re[Planetary]:
Тут нет смысла изобретать велосипед. Просто пишете GPS трек отдельно и потом накладываете на фотографии.

Например, я делаю так:
1) пишу с помощью смартфона на андроиде и программы гугловской "Мои треки", получаю файл в формате *.kmz, который синхронизируется с гугл диском.
2) с помощью онлайн конвертера http://www.gpsvisualizer.com/ перегоняю трек в формат *.gpх, который понимает ViewNX2.
3) в ViewNX2 выделяю фотографии, из меню выбираю Log Matching, в открывшемся окне выбираю трек и синхронизирую геотеги.
4) в ViewNX2 на вкладке Map можно посмотреть, где именно сделана была фотография.

Есть и другие варианты, вроде отдельного GPS, если он есть, и других программ для синхронизации геотегов. В любом случае, все это выйдет дешевле, чем специальный модуль GPS на камеру.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
сигма арт 35

Нравится!
Re[Wet999]:
Цитата:

от:Wet999

Подробнее

Кстати, уже была такая ситуация, что засветка бы реально помешала, если бы я не отдал тушку в сервис. Если присмотреться, то можно даже увидеть что и на исправленной камере линия засветки чуть чуть просматривается.

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
D 750+AF 60/2.8 micro

Carl Zeiss Distagon T* 2/28 ZF (f2.0)
 .
Re[LivingLoud]:
здорово Вы все-таки сочетания цветов видите...
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и я стал счастливым обладателем.

Интересует мнение специалистов.
Re[Doctor_EVIL]:
9 МАЯ
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
..

Непринужденно всё разложилось, хорошоо.
Re[sava79]:
Цитата:

от:sava79
Вот и я стал счастливым обладателем.

Интересует мнение специалистов.

Подробнее

Вторая совсем хреновая, из первой можно вроде что-то вытянуть. Какое мнение? Опыт надо набирать.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
60/2.8 micro

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Кто нибудь использует влагозащитные насадки WG-AS1, -AS2, -AS3 для укрытия башмака от дождя? Какая из них подходит для нашей тушки?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.