Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Д750
Новый владелец Д750, получил в Среду, уже через час снимал своего ребенка на утреннике (танцы и т.д)...... как всегда в дет садике свет мягко говоря не хороший, и я опаздал поэтому стоял в конце и снимал на длинном конце 24-120 все.....

мой ребенок впереди, тот кто в фокусе :D

Надеюсь камера мне понравится....
Re[Absolutic]:
Цвет-бЯда...На 7000-м у вас лучше было...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Цвет-бЯда...На 7000-м у вас лучше было...

подождите, это первый день с камерой, первый час...... дайте время понять что к чему....
Re[Absolutic]:
Так в Лайтруме ведь проявляли...Не камерный Джпег.. ;) ББ и HSL ведь можно подкрутить хоть немного
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Новый владелец Д750, получил в Среду, уже через час снимал своего ребенка на утреннике (танцы и т.д)...... как всегда в дет садике свет мягко говоря не хороший, и я опаздал поэтому стоял в конце и снимал на длинном конце 24-120 все.....

мой ребенок впереди, тот кто в фокусе :D

Надеюсь камера мне понравится....

Подробнее

бб сильно в красноту ушёл.даже рубашки красножёлтые.должны быть наверное белыми..
Re[Doctor_EVIL]:
Re[LivingLoud]:
Класс!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
...

Ну... да... :D
Re[filoisof]:
Цитата:
от: filoisof
Подскажите: есть ли ограничения на открытие диафрагмы и ограничения на значения ISO при видеосъемке?
у сони к примеру это f3.5 и iso 3200

Уважаемые владельцы, присматриваюсь к этой камере и системе, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Re[filoisof]:
Цитата:
от: filoisof
Уважаемые владельцы, присматриваюсь к этой камере и системе, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Нет ограничений. Поснимал на 1.8 и с автоисо до 6000.
Re[vsha]:
спасибо.
Re[LivingLoud]:
Замечательная работа!
Re[Doctor_EVIL]:
85mm через довольно грязное оконное стекло)
 Rain by Yuriy Buhanovsky, on Flickr

И видео
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ovsyannikov sergey]:
Цитата:

от:ovsyannikov sergey
Пару страниц назад показывал,что приобрел себе защитное стекло на дисплей.Вот оно и понадобилось на параде 9 мая

Подробнее

Такая же беда - китайские защитные стекла совсем не защитные. Я свое продавил пальцем, как только наклеил - решив проверить на нагрузку. Причем совсем не сильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.